ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Budín de chocolate relleno, la receta ideal para los golosos

Tenía que remontar una deuda de 6 millones de dólares, no lo dudó al aceptar trabajos de dudosa calidad y le salió bien.

24 de abril 2025, 04:11hs
Budín de chocolate relleno, la recete para enamora a los golosos en diez pasos. Foto: Cucinare.tv

A los 60 años, Nicolas Cage admitió que trabajó en películas malas para pagar una deuda de 6 millones de dólares por el colapso del mercado inmobiliario y así evitar la quiebra. Hoy está recuperado y pudo comprar una mansión de 10,5 millones de dólares en la playa de Malibú.

En el famoso programa de reportajes 60 minutos, el actor de Hollywood explicó: “Había invertido demasiado dinero en bienes raíces. Y, cuando el mercado inmobiliario colapsó, no pude salir a tiempo. Así sumé una deuda de 6 millones de dólares. Pero nunca me declaré en bancarrota y les devolví el dinero a todos”.

Ingredientes para el budín de chocolate relleno

  • 180 g de manteca.
  • 200 g de azúcar.
  • Una tapita de esencia de vainilla.
  • 200 g de chocolate semiamargo.
  • 4 huevos.
  • 200 g de harina 0000.
  • 80 g de cacao en polvo.
  • Una cdita de polvo para hornear.
  • 200 g de dulce de leche repostero.
  • 200 ml de crema de leche.
  • 2 bananas.
  • 200 g de almendras.

Procedimiento

  1. Batir con batidora eléctrica los 180 g de manteca, los 200 g de azúcar y la esencia de vainilla, hasta formar un cremado.
  2. Derretir el chocolate semiamargo en el microondas y agregarlo a la mezcla.
  3. Continuar batiendo y volcar los 4 huevos de a 1.
  4. Incorporar los ingredientes secos: harina 0000, polvo para hornear y el cacao.
  5. Volcar la preparación en una budinera previamente enmantecada y enharinada.
  6. Llevar al horno en temperatura mínima de 150 grados durante 30 minutos.
  7. Una vez cocido, cortar transversalmente la parte superior, simulando una tapa.
  8. Quitar con las manos la miga y rellenar.
  9. Una vez incorporado el relleno, agregar la tapa.
  10. Derretir más chocolate semiamargo y pincelar por encima del budín.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

ChocolatebudinesRecetasCocina

Más notas sobre Cocina

Roll crocante de pollo: una receta distinta para salir de la clásica milanesa

Baguette provenzal: una receta original para lucirte en sólo 20 minutos

Torta salada caprese: una opción fácil y sabrosa con sello mediterráneo

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Primal Scream, primer confirmado para el Music Wins Festival 2025
  • La justicia falló a favor de Luciana Salazar en su causa contra Martín Redrado: todos los detalles
  • De Brenda Gandini y Noelia Marzol a Coti Romero: los looks de las famosas en el estreno de “Coherencia”
  • Quiénes son los invitados de Mirtha Legrand y Juana Viale del sábado 2 y domingo 3 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit