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Cheesecake invertido de frutillas: receta simple, paso a paso

Es ideal para ocasiones especiales o para sorprender con un dulce elegante pero fácil de preparar. Siguiendo unos simples pasos, el resultado será un postre liviano y delicioso.¡Solo para fans del cheesecake!

19 de abril 2025, 01:00hs

Este cheesecake ofrece una versión diferente de un clásico irresistible. En lugar de la tradicional base de galletas, esta receta invierte las capas, logrando una presentación innovadora y un sabor aún más equilibrado. La cremosidad del queso se combina con la frescura de las frutillas, logrando un postre delicado y refrescante.

Ingredientes

2 paquetes de galletas tipo pepitos o similar.

200 g de manteca.

300 g de queso blanco.

200 g de leche condensada.

200 g de crema de leche.

390 g de mermelada de frutilla.

300 g de frutillas frescas.

Procedimiento

1) Procesar las galletitas e incorporarlas con la manteca semiderretida.

2) En un molde desmontable, colocar una base con la mitad de las galletitas y reservar la otra mitad. Llevar al frío.

3) En el bowl, integrar el queso blanco junto con la leche condensada y la crema de leche.

4) En la base de galletitas, poner una parte de la mermelada de frutillas y volver a llevar al frío.

5) Colocar toda la preparación del queso blanco y las frutillas frescas y volver a llevar al freezer.

6) Colocar la otra parte de la mermelada y volver a llevar al freezer.

7) Colocar la última parte de galletitas y apisonar suavemente; volver a llevar al frío hasta servir.

8) Cortar cuidadosamente y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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