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Triángulos de pan relleno: la receta para ofrecer una opción distinta

Riquísima y muy fácil de hacer, esta receta te puede servir para una vianda o una picada con amigos. Es una opción ideal para aquellos días en los que quieras una comida reconfortante pero rápida.

28 de marzo 2025, 05:20hs
Triángulos de pan relleno: la receta para ofrecer una opción distinta

Los triángulos de pan relleno son una opción práctica y sabrosa para ofrecer en cualquier ocasión. Con pan suave y un relleno generoso, podés experimentar con distintos ingredientes para crear combinaciones únicas. Esta receta es perfecta para una merienda, un aperitivo o una cena ligera.

Ingredientes

6 rebanadas de pan lactal.

200 g de queso muzzarella rallado.

6 tomates secos picados.

6 hojas de albahaca en juliana.

Manteca para pincelar.

Procedimiento

1) Para el relleno, mezclar todos los ingredientes.

2) Cortar la corteza del pan y disponer en una de las puntas una cucharada del relleno.

3) Doblar formando un pañuelito y apisonar bien los bordes.

4) Pintar con manteca derretida de ambos lados y ubicar en una placa para horno.

5) Espolvorear la superficie con queso rallado y hornear en horno fuerte por espacio de 10 minutos o hasta dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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