ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta simple y deliciosa: merluza al ajillo con tabule

Es una opción saludable y fácil de preparar, ideal para quienes buscan una comida nutritiva sin resignar sabor. Perfecta para una cena liviana o para disfrutar en un almuerzo especial.

18 de abril 2025, 04:34hs
Receta simple y deliciosa: merluza al ajillo con tabule

La combinación de sabores de esta receta sorprende por su frescura y armonía. La merluza, cocida con ajo y aceite de oliva, resalta con su textura tierna y su sabor intenso. Acompañada de un tabule ligero, elaborado con trigo burgol, perejil, tomate y limón, equilibra el plato con notas cítricas y frescas.

Ingredientes

Aceite de oliva, c/n.

Un filet de merluza.

20 g de manteca.

2 dientes de ajo.

Un pocillo de vino blanco.

PARA EL TABULE

Una taza de cous cous.

2 tazas de caldo de verduras.

½ vaso de jugo de limón.

Una cda de cilantro.

½ cebolla morada.

½ tomate redondo.

Sal y pimienta, c /n.

Procedimiento

1) Dorar la merluza con la manteca, salpimentar.

2) Agregar el ajo, con un poco de aceite de oliva, desglasar con vino blanco.

3) En una olla pequeña, hidratar el cous cous con el caldo de verduras. Retirar y reservar.

4) En un bowl, colocar el cous cous hidratado, el jugo de limón, el cilantro picado, la cebolla y el tomate picado.

5) Salpimentar a gusto.

6) Servir el pescado con su salsa y el tabule.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nico Vázquez reveló cómo le contó a Gime Accardi sobre su romance con Dai Fernández

2

Se filtró el audio de Fernando Burlando en medio de la guerra entre Barby Franco y Mariana Brey

3

Darío Cvitanich e Ivana Figueiras viajaron a Europa a menos de un mes de blanquear su romance

4

El dulce video de las hijas de Daniela Celis y Thiago Medina a puro baile y ternura

5

Máxima tensión entre Lizy Tagliani y Diego Leuco: ¿se rompe la dupla de La Peña de Morfi?

Temas de la nota

recetaCocinamerluza

Más notas sobre Cocina

Los secretos de Salva La Cocina para preparar en tu casa un plato digno de un restorán.
Foto: CucinareTV

Los secretos de Salva Mazzocchi para hacer la mejor bondiola rellena

La receta fácil y diferente de Cami Homs para preparar un postre perfecto.
Foto: CucinareTV

Cómo hacer la torta brownie con la receta fácil y diferente de Cami Homs

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los secretos de Salva Mazzocchi para hacer la mejor bondiola rellena
  • Cómo hacer la torta brownie con la receta fácil y diferente de Cami Homs
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 16 de octubre de 2025
  • MasterChef Celebrity: el picante cruce de Wanda Nara y Maxi López que enfureció a Daniela Christiansson

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit