ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bombones raw de pistacho por Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde: receta fácil paso a paso

Perfectos para un snack o para regalar, estos bombones son la opción ideal para quienes buscan cuidarse sin renunciar al placer.

13 de abril 2025, 03:27hs
Bombones raw de pistacho por Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde: receta fácil paso a paso

Mauro Massimino, chef reconocido por su enfoque saludable, nos ofrece una receta deliciosa y nutritiva: bombones raw de pistacho. Con ingredientes naturales y sin procesados, esta receta te permitirá disfrutar de un dulce saludable sin sacrificar el sabor. La combinación de pistacho y cacao crea una textura cremosa en el interior y un toque crujiente por fuera.

Ingredientes

600 g de Chocolate semi amargo

50 g de Pistachos

Procedimiento

1) Fundir el chocolate al baño de maría. Cubrir una olla hasta la mitad de su capacidad y poner a hervir. Una vez que hierva, retirar del fuego. Luego, picar el chocolate y colocarlo en un bowl apto para calentar, y colocar sobre la olla con el agua caliente.

2) Es importante que este recipiente no toque el fondo de la olla y que el agua nunca entre en contacto con el chocolate para que así se pueda deshacer el chocolate al baño maría.

3) Dejar el chocolate sin remover durante unos minutos y después mezclar con una espátula hasta que quede una mezcla homogénea.

4) Luego, agregar los pistachos triturados. Añadir la mezcla en el molde de bombones y llevar a frío. Desmoldar y colocar en una placa. Pegar sobre cada bombón un pistacho.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se filtró el parte médico de Joaquín Levinton, internado de urgencia

2

Rusherking habría vuelto a apostar al amor: las fotos y pistas que lo vinculan a una modelo

3

Wanda Nara sorprendió al comparar a Vero Lozano con su hermana Zaira en medio del escándalo

4

El reencuentro de Amalia Granata y el Ogro Fabbiani en el egreso de su hija Uma: la foto que sorprendió

5

Joaquín Levinton fue internado de urgencia tras sufrir un infarto en pleno show: toda la información

Temas de la nota

recetaCocinapistachos

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Leonardo Sbaraglia y Miranda de la Serna arrasan con este drama que dura menos de dos horas
  • Netflix: el thriller psicológico de 8 episodios con la actriz de Homeland que nadie se quiere perder
  • Guillermo Francella y Dady Brieva arrasan con esta comedia de acción
  • Michelle Pfeiffer se luce en esta nueva comedia navideña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit