ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bombones raw de pistacho por Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde: receta fácil paso a paso

Perfectos para un snack o para regalar, estos bombones son la opción ideal para quienes buscan cuidarse sin renunciar al placer.

13 de abril 2025, 03:27hs
Bombones raw de pistacho por Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde: receta fácil paso a paso

Mauro Massimino, chef reconocido por su enfoque saludable, nos ofrece una receta deliciosa y nutritiva: bombones raw de pistacho. Con ingredientes naturales y sin procesados, esta receta te permitirá disfrutar de un dulce saludable sin sacrificar el sabor. La combinación de pistacho y cacao crea una textura cremosa en el interior y un toque crujiente por fuera.

Ingredientes

600 g de Chocolate semi amargo

50 g de Pistachos

Procedimiento

1) Fundir el chocolate al baño de maría. Cubrir una olla hasta la mitad de su capacidad y poner a hervir. Una vez que hierva, retirar del fuego. Luego, picar el chocolate y colocarlo en un bowl apto para calentar, y colocar sobre la olla con el agua caliente.

2) Es importante que este recipiente no toque el fondo de la olla y que el agua nunca entre en contacto con el chocolate para que así se pueda deshacer el chocolate al baño maría.

3) Dejar el chocolate sin remover durante unos minutos y después mezclar con una espátula hasta que quede una mezcla homogénea.

4) Luego, agregar los pistachos triturados. Añadir la mezcla en el molde de bombones y llevar a frío. Desmoldar y colocar en una placa. Pegar sobre cada bombón un pistacho.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina

2

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

3

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este domingo

4

Thiago Medina reapareció tras el accidente en moto y sorprendió con su cambio físico

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se tiraron indirectas por el Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinapistachos

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

La receta para preparar una pasa clásica de forma más rápida y en un formato diferente. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Morena Rial, desesperada en prisión: el rotundo cambio de estrategia legal que prepara Alejandro Cipolla
  • Catherine Fulop será operada tras su fuerte caída del escenario de Erreway: qué lesión sufrió
  • Jorge Rojas inauguró una nueva temporada de Grandes Encuentros junto a El Chaqueño Palavecino en Anisacate
  • La desesperante situación de Flavio Mendoza en Hong Kong: “Estaba con su hermana y...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit