ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Capeletis de pollo: una receta ideal para los fanáticos de la pasta

Un riquísimo clásico de la cocina italiana hecho en casa. ¡Animate! Podés acompañarlos con tu salsa favorita para una comida completa y llena de sabor.

12 de abril 2025, 01:09hs
Capeletis de pollo: una receta ideal para los fanáticos de la pasta

Los capeletis de pollo son una deliciosa variación de la pasta tradicional, ideal para aquellos que disfrutan de los sabores caseros. Con esta receta, aprenderás a preparar la pasta desde cero y a rellenarla con un sabroso relleno de pollo, hierbas y especias. Una vez cocidos, estos pequeños bultitos se transforman en un plato reconfortante, ideal para cualquier día.

Ingredientes

Relleno

2 cebollas.

2 puerros.

2 cebollas de verdeo.

2 pechugas hervidas.

Aceite de oliva.

Un tarro chico de queso blanco tipo philadelfia.

½ taza de queso provolone rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la masa

3 huevos enteros.

3 yemas.

250 g de harina.

200 g de semolín.

2 cdas de aceite de oliva.

2 cdas de vino blanco.

Extras

Salsa de tomates.

Queso rallado.

Perejil picado.

Procedimiento

1) Para la masa, en un bowl integrar los huevos con el aceite de oliva y el vino blanco.

2) Ir agregando las harinas junto con el semolín e ir formando la masa de pasta hasta que quede suave y sedosa.

3) Dejar descansar unos minutos y estirar con máquina.

4) Para el relleno, en una sartén sofreír la cebolla en brunoise junto con el puerro y el verdeo.

5) Poner a punto de sal y pimienta.

6) Sacar del fuego y colocar en un bowl, incorporar las dos pechugas hervidas desmenuzadas, el queso blanco y el queso provolone.

7) Poner a punto de sal y pimienta.

8) Poner el relleno en manga y formar los capeletis.

9) Hervir los capeletis y servir con salsa de tomates y queso rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras habló de su romance con Darío Cvitanich: “Es muy obvio cómo me conquistó, él es hermoso"

2

El sincericidio de Jana Maradona sobre cómo es su relación actual con Dalma y Gianinna: "Nos hemos puteado y también tomado una birra"

3

Con Leonardo Sbaraglia, la multipremiada película argentina que no pierde vigencia

4

Wanda Nara volvió a tratar de “zorra” a la China en un feroz posteo: “Ridícula, la única limitada sos vos”

5

Netflix: Diego Peretti se luce en esta exitosa comedia romántica sin fecha de vencimiento

Temas de la nota

recetaCocinapolloPasta

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

La receta para que salgan tiernas y aireadas como las de las panaderías.
Foto: CucinareTV

Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es el increíble jardín de Pampita: una fusión entre diseño mediterráneo, sustentabilidad y estilo tropical
  • Tamara Báez se hizo un retoque estético y mostró el resultado: “Me saqué un poco de acá y de allá”
  • Martín Bossi, Gustavo Bermúdez y Laurita Fernández a puro festejo en el teatro: todas las fotos
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 7 de noviembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit