ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado de banana y naranja: una receta para los días de calor

Ya llegan los días de calor, así que nada mejor que ponerte a preparar tus propios postres en casa. La opción perfecta para disfrutar en una tarde soleada o como cierre perfecto de una comida ligera.

09 de abril 2025, 07:17hs
Helado de banana y naranja: una receta para los días de calor

Con los días de calor a la vuelta de la esquina, nada mejor que un helado casero para refrescarte. Esta receta de helado de banana y naranja combina lo mejor de ambas frutas, creando una opción natural, saludable y deliciosamente refrescante. Sin necesidad de una máquina para hacer helados, solo basta con unos pocos ingredientes para obtener un postre cremoso que te hará olvidarte del calor.

Ingredientes

Una banana congelada.

200 cc de jugo de naranja.

4 cdas de azúcar.

Hielo.

Procedimiento

1) Colocar en un vaso de licuadora todos los ingredientes y licuar.

2) Disponer en una fuente y freezar durante 12 horas.

3) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Ivana Figueiras habló de su romance con Darío Cvitanich: “Es muy obvio cómo me conquistó, él es hermoso"

2

El sincericidio de Jana Maradona sobre cómo es su relación actual con Dalma y Gianinna: "Nos hemos puteado y también tomado una birra"

3

Con Leonardo Sbaraglia, la multipremiada película argentina que no pierde vigencia

4

Wanda Nara volvió a tratar de “zorra” a la China en un feroz posteo: “Ridícula, la única limitada sos vos”

5

Netflix: Diego Peretti se luce en esta exitosa comedia romántica sin fecha de vencimiento

Temas de la nota

recetaCocinaHeladoBanananaranja

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

La receta para que salgan tiernas y aireadas como las de las panaderías.
Foto: CucinareTV

Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería

Cómo preparar ñoquis más sanos y livianos, con una receta sin papa.
Foto: CucinareTV

Sin papas: cómo preparar ñoquis más sanos y livianos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa
  • Cómo lograr bolas de fraile caseras tiernas como en la panadería
  • Lali, Leo Sbaraglia y Andrea Frigerio arrasan con esta película argentina en streaming
  • Emocionante y adictiva: la historia de época basada en una novela que la rompe en el al streaming

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit