ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Budín de pan y leche condensada: una receta perfecta para darle un giro a tus meriendas

Una versión súper fácil de un postre clásico. La leche condensada le da una textura cremosa y un dulzor único.

10 de marzo 2025, 05:56hs
Budín de pan y leche condensada: una receta perfecta para darle un giro a tus meriendas

El budín de pan y leche condensada es un postre que rescata los sabores tradicionales con un toque moderno. La leche condensada le da una textura cremosa y un dulzor único, mientras que el pan absorbe todos los sabores, convirtiéndolo en un postre irresistible y fácil de hacer.

Ingredientes

Una taza de azúcar.

3 unidades de pan francés sin crosta.

Una lata de leche condensada.

200 cc de leche.

4 huevos.

200 cc de crema.

200 g de dulce de leche repostero.

Ralladura de naranja.

Procedimiento

1) En una ollita, fundir el azúcar hasta lograr un caramelo rubio.

2) Volcar en un molde savarín y reservar.

3) En licuadora o mixer, poner los panes sin la costra junto con la leche condensada, los huevos y la leche entera.

4) Agregar la ralladura de naranja y licuar bien hasta lograr una mezcla lisa.

5) Volcar la mezcla en el molde acaramelado, tapar con papel aluminio y llevar al horno en un baño de María.

6) Cocinar unos 80 minutos a 180º.

7) Llevar a la heladera a enfriar durante 4 horas.

8) Batir la crema e incorporar el dulce de leche logrando una textura de mousse.

9) Servir el budín de pan frío con la mousse de dulce de leche.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fernanda Iglesias prometió un nuevo escándalo con Diego y Yanina Latorre

2

China Suárez blanqueó qué parte de su cuerpo tiene obsesionado a Mauro Icardi

3

Qué se sabe del estado de salud de Alejandra “Locomotora” Oliveras tras su ACV

4

Benjamín Vicuña hizo una fuerte autocrítica sobre su relación con Pampita y la China Suárez

Temas de la nota

recetaCocinabudinpanLeche

Más notas sobre Cocina

Una receta fácil y práctica para preparar aros de cebolla, un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV

Aros de cebolla rellenos: la receta que mejora los del fast food

Un clásico de olla que combina carne, fideos y vegetales. Ideal para combatir el frío.
Foto: CucinareTV

Guiso carrero: la receta más fácil del clásico criollo para el invierno

Una receta práctica y sabrosa, ideal para tu vianda en tupper. Foto: CucinareTV

Pasta salad con cherry y zapallos: una idea genial para el tupper

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mensajes de amor y apoyo para la Locomotora Oliveras tras sufrir un ACV: “Esta es la pelea de tu vida”
  • La respuesta de Ángel de Brito cuando le preguntaron si tendría o adoptaría un hijo
  • Los mejores memes del tatuaje de Mauro Icardi con la cara de la China Suárez
  • MasterChef Celebrity: se supo quiénes son los nuevos convocados y hay sorpresas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit