ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Tres sándwiches frescos: recetas fáciles

Acá tenés tres delicias para tus viandas, almuerzos o cenas si hace mucho calor. Son ricos, livianos y muy fáciles de preparar. Llenos de frescura, estos sándwiches son perfectos para cualquier ocasión.

02 de abril 2025, 02:28hs

La variedad es la clave de estos tres sándwiches frescos, ideales para quienes buscan una opción rápida y ligera, pero llena de sabor. Desde un sándwich clásico con aguacate hasta combinaciones con quesos cremosos y vegetales frescos, cada uno tiene algo único que ofrecer. Su preparación no toma mucho tiempo y es perfecta para una comida rápida en casa o para llevar al trabajo.

Ingredientes

Pollo César

Una pechuga de pollo.

200 g de mayonesa.

2 filetes de anchoas.

Un diente de ajo.

300 g de queso parmesano.

Unas gotas de salsa inglesa.

Opcional salsa tabasco.

Vegetariano mayonesa remolacha brotes

4 remolachas hervidas.

Un limón.

1/2 taza de aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Vegetales de estación.

Atún y coleslow

½ repollo colorado.

½ repollo blanco.

2 zanahorias en juliana.

½ taza de mayonesa.

2 cdas de salsa de soja.

Un limón.

Sal y pimienta, a gusto.

Salsa Tabasco.

Una lata de atún.

Procedimiento

Pollo César

1) Mixear bien en un bowl la mayonesa junto con las anchoas, el queso parmesano, el diente de ajo y unas gotas de salsa inglesa.

2) Armamos nuestros sándwich con la pechuga de pollo grillado, las lechugas lavadas unas escamas de que quesos y nuestro aderezo

Vegetariano mayonesa remolacha brotes

1) Mixear las remolachas previamente hervidas y peladas.

2) Agregar unas gotas de jugo de limón y de a poco el aceite de oliva.

3) Emulsionar como si estuviéramos haciendo una mayonesa, poner a punto de sal y pimienta.

4) Armar sándwich con los vegetales grillados, la mayonesa de remolachas y unos brotes de rabanito.

Atún y coleslow

1) Cortar los dos repollos en una juliana lo más fina que puedas, colocar en un bowl y agregar el jugo del limón.

2) Cortar la zanahoria igual de fina que el repollo.

3) Poner a punto de sal y pimienta, agregar la mayonesa, unas gotas de salsa de soja y unas gotas de salsa Tabasco.

4) Integrar y dejar reposar 30 minutos.

5) Armar los sándwiches con la ensalada coleslow y el atún desmenuzado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaSandwiches

Más notas sobre Cocina

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guerra sin filtro: Carmen Barbieri fulminó a More Rial en vivo y ella le respondió con todo en las redes
  • Furor por el regreso de Mauro Icardi al fútbol: la China Suárez lo defendió con un mensaje explosivo
  • Eduardo Feinmann fulminó a Julieta Poggio por su propuesta sobre el Vaticano: “Pero qué dice esta...”
  • A Jennifer Lopez le subió una langosta por el cuerpo mientras daba un show: el tremendo video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit