ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tostadas francesas: eleva el nivel de tus desayunos y meriendas con esta receta

Innová en tus desayunos con esta delicia, que además te aporta todas las proteínas que necesitás para el resto del día. ¡Es muy fácil de preparar!

02 de abril 2025, 01:28hs
Tostadas francesas: eleva el nivel de tus  desayunos y meriendas con esta receta

Las tostadas francesas son el desayuno o la merienda perfecta para aquellos que buscan algo más que una simple rebanada de pan. Esta receta clásica, suave por dentro y dorada por fuera, se convierte en un festín al agregarle frutas frescas, miel, azúcar glass o incluso un toque de crema batida. Con solo unos pocos ingredientes, podés transformar tu día en un momento especial.

Ingredientes

Pan lactal.

3 huevos.

50 g de azúcar.

100 cc de crema de leche.

80 g de manteca.

100 g de miel.

Sal.

Para el acompañamiento

Frutillas.

Kiwi.

Banana.

Yogur natural.

Cereales.

Procedimiento

1) Batir los huevos con el azúcar y la sal. Agregar la crema.

2) Sumergir los panes en la preparación de ambos lados.

3) Calentar la manteca en una sartén y dorar las tostadas 3 minutos aproximadamente de cada lado.

4) Finalizar con miel y cereales sobre las tostadas. Servir en desayuno o merienda acompañado por frutas, yogur y leche con cereales.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinatostadasfrancesas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami
  • El insólito pedido de Jorge Porcel Jr para dar una entrevista: “Desilusionado y sorprendido”
  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit