ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hacé esta picaña rellena siguiendo esta receta y sorprendé a la hora de comer

Un corte que no siempre tenemos en cuenta puede ser protagonista de una riquísima receta. Seguí el paso a paso y prepará un plato digno de cualquier celebración.

31 de marzo 2025, 03:22hs
Hacé esta picaña rellena siguiendo esta receta y sorprendé a la hora de comer

La picaña, uno de los cortes más sabrosos, se transforma en una delicia aún mayor con esta receta rellena. Con una combinación de ingredientes que resaltan su jugosidad, cada bocado es una explosión de sabor. Perfecta para una comida especial o un asado diferente, su preparación es más sencilla de lo que parece y el resultado sorprenderá a todos.

Ingredientes

Una picaña.

100 g de queso muzzarella.

100 g de jamón cocido.

Una cebolla de verdeo.

Una morrón rojo.

500 g de papines.

500 g de tomates cherry.

2 dientes de ajo.

Una cda de romero seco.

Una cda de sal gruesa.

Una cda de pimienta en grano.

Procedimiento

1) Hacer un bolsillo cuidadosamente con un cuchillo en la picaña.

2) Rellenar con la muzzarella, el jamón, la cebolla de verdeo y las tiras de morrón.

3) Atar con hilo de cocina, y agregar sal y pimienta.

4) Cocinar en la parrilla a fuego medio colocando primero del lado de la grasa y que se cocine alrededor de 20 a 30 minutos por cada lado.

5) Colocar en la parrilla una sartén de hierro y dorar los papines previamente hervidos con aceite de oliva.

6) Agregar los tomates cherry y el ajo picado.

7) Servir la carne en una fuente junto a los papines y tomates.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El llanto de Luciana Salazar tras el fallo judicial a favor de Matilda: “Me tuve que bancar que me digan...”

2

MasterChef Celebrity 2025: la lista completa de famosos confirmados

3

Juana Repetto mostró por primera vez su panza de embarazada y sorprendió

4

“Cartón Pintado”: Pampito ventiló una vergonzosa intimidad de Marcelo Tinelli y Milett Figueroa

5

Se supo qué volvió a enamorar a Shakira de Antonio de la Rúa

Temas de la nota

recetaCocinapicaña

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre contó que encontró a una famosa desnuda en un camarín haciendo videollamada con su novio
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/09/25 INVITADOS: MIUKA, FERNANDO GONCALVES Y GIULANO VASCHETTO
  • El emotivo mensaje de Elba Marcovecchio a Jorge Lanata en la previa de una fecha especial
  • Las lágrimas de Lionel tras quedar eliminado de Cuestión de Peso: “Siento que fallé”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit