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Canelones fáciles de pollo: disfruta de esta pasta siguiendo esta receta simple

Acompañados de queso gratinado, se convierten en un plato irresistible que hará de cualquier almuerzo o cena un verdadero festín.

27 de marzo 2025, 07:19hs

Los canelones de pollo son una opción reconfortante y deliciosa para cualquier comida. Con una masa suave y un relleno cremoso, logran un equilibrio perfecto entre sabor y textura. Esta receta te enseñará a prepararlos paso a paso, desde la elección de los ingredientes hasta la cocción final con una salsa que realce su gusto. Podés hacerlos con masa casera o con panqueques, adaptándolos a tu estilo.

Ingredientes

10 tortillas de trigo.

2 pechugas de pollo.

Sal, pimienta y nuez moscada.

200 g de queso muzzarella.

200 g de queso fontina.

Un frasco mediano de queso cheddar.

Un frasco mediano de queso crema.

4 varas de cebolla de verdeo.

Una taza de perejil fresco.

Ajo en polvo.

10 fetas de panceta crujiente.

100 g de manteca derretida.

300 cc de crema.

200 g de queso provolone.

Perejil fresco para la cubierta.

Chiles picantes.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, disponer las dos pechugas hervidas y desmenuzadas, junto con el queso muzzarella, fontina, cheddar y el queso crema.

2) Agregar la panceta crujiente previamente salteada, la cebolla de verdeo ciselada, el perejil picado y el ajo en polvo.

3) Hacer un relleno con todos estos ingredientes. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

4) Rellenar las tortillas y cerrar, disponer en una placa de horno.

5) Pincelar con la manteca derretida, Llevar a horno moderado durante 10 minutos.

6) Retirar del horno, agregar crema fresca, queso provolone rallado y perejil fresco. Volver a llevar al horno para gratinar.

7) Retirar del horno y decorar con perejil y chiles picantes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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