ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará esta entraña rellena con muzzarella y albahaca con una receta fácil y rápida

Aprendé a cocinar un corte de carne espectacular de una manera diferente. Un plato que combina sencillez y sofisticación en cada bocado.

23 de marzo 2025, 13:24hs
Prepará esta entraña rellena con muzzarella y albahaca con una receta fácil y rápida

La entraña es una carne sabrosa que gana aún más protagonismo con este relleno. La muzzarella se derrite en su interior, aportando cremosidad, mientras que la albahaca le suma un toque fresco y aromático. Con pocos ingredientes y en menos de lo que imaginás, lograrás un plato que combina sencillez y sofisticación en cada plato.

Ingredientes

700 g de entraña (que sea gruesa).

200 g de queso muzzarella.

6 hojas de albahaca.

Palillos para cerrar.

Procedimiento

1) Retirar la membrana de la entraña de ambos lados.

2) Cortar en porciones de uno 15 cm o 20 cm y abrir al medio sin llegar al extremo.

3) Colocar la muzzarella rallada y la albahaca picada de un lado de la carne abierta en cada porción.

4) Salpimentar y tapar. Cerrar con palillos de madera y salpimentar de ambos lados.

5) Llevar a la parrilla y cocinar de ambos lados.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Los mejor y peor vestidos en la celebración de los 100 años de Radio Mitre

2

Enojo y decepción: los motivos tras la renuncia de Marixa Balli a LAM

3

Día del Niño: los saludos de Wanda Nara, Pampita, la China Suárez y los famosos a sus hijos

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

Qué valioso regalo le hizo Moria Casán a Sofía Gala para asegurarle el futuro: “Invertí mucho dinero en...”

Temas de la nota

recetaCocinaEntraña

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Silvia Kutika reveló cómo superó sus crisis con Luis Luque durante 34 años de amor
  • Kate Rodríguez confirmó que está embarazada: la historia de amor con su mejor amigo
  • Desde Wanda Nara a la China Suárez y Pampita: el saludo de los famosos por el Día del Niño
  • Qué valioso regalo le hizo Moria Casán a Sofía Gala para asegurarle el futuro: “Invertí mucho dinero en...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit