ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará esta entraña rellena con muzzarella y albahaca con una receta fácil y rápida

Aprendé a cocinar un corte de carne espectacular de una manera diferente. Un plato que combina sencillez y sofisticación en cada bocado.

23 de marzo 2025, 13:24hs
Prepará esta entraña rellena con muzzarella y albahaca con una receta fácil y rápida

La entraña es una carne sabrosa que gana aún más protagonismo con este relleno. La muzzarella se derrite en su interior, aportando cremosidad, mientras que la albahaca le suma un toque fresco y aromático. Con pocos ingredientes y en menos de lo que imaginás, lograrás un plato que combina sencillez y sofisticación en cada plato.

Ingredientes

700 g de entraña (que sea gruesa).

200 g de queso muzzarella.

6 hojas de albahaca.

Palillos para cerrar.

Procedimiento

1) Retirar la membrana de la entraña de ambos lados.

2) Cortar en porciones de uno 15 cm o 20 cm y abrir al medio sin llegar al extremo.

3) Colocar la muzzarella rallada y la albahaca picada de un lado de la carne abierta en cada porción.

4) Salpimentar y tapar. Cerrar con palillos de madera y salpimentar de ambos lados.

5) Llevar a la parrilla y cocinar de ambos lados.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

¡Bomba! El Kun Agüero se habría separado de Sofía Calzetti tras una infidelidad con una influencer

3

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

4

Zaira Nara habló del rumor de reconciliación con Jakob von Plessen y fue contundente

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

recetaCocinaEntraña

Más notas sobre Cocina

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién se va este miércoles de MasterChef Celebrity en la gala de eliminación - Clone
  • La furia de Luis Ventura tras una brutal notica falsa sobre la salud de Antonio: “Por mis hijos, mato”
  • Mauro Icardi rompió el silencio sobre su salida del Galatasaray: “Me iré con la...”
  • Filtran el mail de Martín Redrado a Luciana Salazar para hablar de “lo que importa”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit