ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tacos de bondiola a la cerveza negra: compartí con tus amigos este plato siguiendo esta receta única

Muy sabrosos y, literalmente, para chuparse los dedos. Lo mejor de esta receta es que podés prepararla con tiempo y armar los tacos al momento de servir.

19 de marzo 2025, 06:25hs
Tacos de bondiola a la cerveza negra: compartí con tus amigos este plato siguiendo esta receta única

La carne se cocina lentamente en una reducción de cerveza negra que realza su sabor y la deja tierna y jugosa. Acompañada de vegetales frescos y una tortilla dorada, es una opción perfecta para compartir. Agregale una salsa de yogur o una guarnición de guacamole para equilibrar los sabores y darle un toque fresco.

Ingredientes

Un k de bondiola.

2 cebollas.

Aceite de oliva.

Pimentón.

Orégano.

Pimienta.

Ají molido.

500 cc de cerveza negra.

Tortillas grandes.

Para la ensalada

Una zanahoria grande.

1/4 de repollo colorado.

Orégano.

Semillas de sésamo.

Semillas de chía.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola en cubos y reservar en un bowl.

2) Picar las cebollas en pluma y dorarlas en una sartén profunda con aceite de oliva.

3) Condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón y orégano.

4) Agregar los cubos de bondiola y seguir cocinando.

5) Añadir la cerveza negra y reducir a fuego bajo durante 3 horas con el recipiente tapado.

6) Armar la ensalada con la zanahoria rallado, el repollo cortado y los condimentos.

7) Retirar la bondiola del fuego y armar el taco cerrándolo y luego cortándolo.

8) Servir junto con la ensalada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Benjamín Vicuña esta con fiebre, en medio del escándalo con la China Suárez: “Está devastado”

2

Picante descargo de Wanda Nara con palito para Mauro Icardi: “Mientras yo viva, a mis hijos jamás les faltará nada”

3

Sorpresa en la familia Mac Allister: Abril, la hermana no reconocida de Alexis, también está embarazada

4

Revelan detalles sobre la adicción de Benjamín Vicuña: “Una compulsión difícil de controlar”

5

Por qué Wanda Nara le va a embargar a Mauro Icardi la Casa de los Sueños

Temas de la nota

recetaCocinatacosbondiolacerveza

Más notas sobre Cocina

Sopa de calabaza, un clásico de cada invierno, con el toque distintivo del jengibre. Foto: CucinareTV

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

La receta para preparar una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante. Foto: CucinareTV

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

La receta que permite lograr un pan ideal para tostadas, sándwiches o para acompañar cualquier comida. Foto: CucinareTV

Pan lactal casero: el secreto para un equilibrio justo entre miga y corteza

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nicolás Cabré mostró la casa en la que vive con Rocío Pardo
  • “Va a pasar algo”: la advertencia de un íntimo de Mariana Nannis sobre su pelea judicial con Claudio Caniggia
  • Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza
  • Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit