ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Sopa de calabaza: una receta ideal para tener en tu cocina

Un plato infaltable en el invierno pero que puede salvarte en una noche fresca del verano también. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

26 de febrero 2025, 05:29hs
Sopa de calabaza: una receta ideal para tener en tu cocina

La sopa de calabaza es un clásico reconfortante que conquista con su suavidad y dulzura natural. Ideal para los días fríos, esta receta resalta la esencia de la temporada y es perfecta tanto como entrada o plato principal. Con pocos ingredientes, se logra una combinación perfecta de sabores y texturas que invitan a disfrutar.

Ingredientes

500 g de calabaza.

Una cebolla.

3 zanahorias.

150 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

200 cc de caldo de verduras.

Procedimiento

1) Pelar y cortar todas las verduras y ponerlas en una olla.

2) Cubrir con caldo de verduras y llevar a fuego fuerte hasta que hierva.

3) Cocer las verduras hasta que al pincharlas estén blandas, 30 minutos a fuego medio.

4) Procesar todas las verduras y agregar la crema y mezclar todo. Condimentar a gusto.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio, angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

4

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

5

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

Temas de la nota

recetaCocinaSOPAcalabaza

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un poquito de cultura general en Para Eso Estamos
  • La tarotista que habló sobre Thiago Medina volvió a encender la polémica: “Hay que ser fuerte y rezar”
  • Camilota explotó con Analía Franchín por una pregunta sobre Thiago Medina y Daniela Celis: abandonó el móvil
  • Romina Uhrig tomó una drástica represalia contra Yanina Latorre: “Me daña mucho”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit