ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mini burgers: una receta divertida para hacer con los chicos

¡Modificá una receta y renová tus platos! Con combinaciones infinitas de ingredientes, cada bocado es una explosión de creatividad y gusto.

21 de febrero 2025, 01:05hs
Mini burgers: una receta divertida para hacer con los chicos

Las mini burgers son la opción ideal para quienes buscan sabor en formato pequeño y práctico. Versátiles y llenas de carácter, se adaptan a todo tipo de ocasión, desde picadas hasta eventos informales.

Ingredientes

Masa

Un huevo.

Un taza de leche.

1/2 taza de harina.

Una pizca de sal.

4 cdas de semillas de sésamo.

Hamburguesa

250 g de carne picada.

Ají molido.

Sal.

Pimienta.

Una manzana.

Perejil.

100 g de queso cheddar.

Una cajita de huevos de codorniz.

2 ramas de apio con hojas.

Procedimiento

1) Tamizar la harina en un bowl y agregar la leche.

2) Agregar los huevos y mezclar con batidora de mano.

3) En un molde, ponerle a la mitad semillas de sésamo y por encima la mezcla.

4) Hornear 10 minutos a 180°.

Para las hamburguesas

1) En un bowl, poner la carne picada y agregarle la sal, la pimienta, el ají molido, un chorrito de aceite y la manzana rallada,

2) Hacer bollitos y ponerlo en una placa y darle forma de hamburguesas.

3) Hornear durante 20 minutos a 180°.

4) Agregar los huevos de codorniz y cocinar 10 minutos más.

5) En una sartén, derretir la provoleta.

6) Armar la hamburguesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

El cartel sobre Rodrigo de Paul que descolocó a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”

4

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

5

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

Temas de la nota

recetaCocinaminiburgers

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Álbum Blanco: el homenaje inédito a Silvio Rodríguez que une a las grandes voces de Iberoamérica
  • Ricardo Montaner vuelve a la Argentina con El Último Regreso: cuándo y dónde será el show más esperado
  • El picante posteo de Paula Robles que Juanita reposteó tras el conflicto con Marcelo Tinelli: “Egoísta”
  • Con esta frase amenazaron a Juana Tinelli por teléfono: “Vos y tu familia se tienen...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit