ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cocina este bife especiado siguiendo esta receta fácil y rápida

Seguí los tips de Damián Delorenzi y prepará este bife de una manera diferente. Seguí el paso a paso y disfruta de un plato único.

14 de febrero 2025, 02:01hs
Cocina este bife especiado siguiendo esta receta fácil y rápida

El bife especiado es una forma simple y sabrosa de darle un giro al clásico corte de carne. Con una mezcla de especias que realza su sabor y una cocción justa para mantenerlo jugoso, se convierte en una opción irresistible para los amantes de la buena parrilla.

Ingredientes

Bife ancho.

Ajo en polvo.

Coriandro.

Romero.

Tomillo.

Comino.

Nuez moscada.

Pimentón.

Aceite de girasol.

Sal.

Procedimiento

1) Atar el bife ancho con hilo para que no pierda la forma durante la cocción.

2) Pincelar la pieza de carne con aceite de girasol para que se adhieran las especias.

3) Colocar una cda de cada una de las especias en un bowl y mezclar.

4) Cubrir la superficie del bife con las especias. Condimentar con sal.

5) Asar en parrilla a fuego fuerte por todos sus lados.

6) Retirar el hilo. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaBife

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1
  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit