ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para la merienda: Cookies rellenas

Paso a paso para que siempre salgan perfectas.

09 de febrero 2025, 16:55hs
Para la merienda: Cookies rellenas

Galletas recién horneadas, la mejor idea para una merienda perfecta.

Ingredientes

220 g de manteca.

110 g de azúcar mascabo.

90 g de azúcar blanca.

2 huevos.

400 g de harina de trigo.

230 g de chips de chocolate.

Una cda de polvo para hornear.

Una cda de esencia de vainilla.

50 g de crema de avellanas.

Procedimiento

1) Con ayuda de una manga, crear bolas de aproximadamente 10 g de pasta de avellanas. Colocar en una placa y llevar al freezer.

2) Para las galletas, mezclar la manteca a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar, los huevos de a uno, la esencia, los chips e integrar.

3) Agregar los secos tamizados e integrar hasta que quede una masa homogénea que hay que cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos por una hora.

4) Una vez que la masa está fría hacer las bolitas de cookie y dentro agregarle las bolas se diferentes sabores.

5) Llevar al horno a 170° entre 10 y 14 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCookiesmerienda

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit