ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wraps de pollo: receta fácil, paso a paso

Receta súper práctica y fácil de hacer que te va a sacar de más de un apuro. Una opción que no vas a parar de elegir

12 de enero 2025, 13:05hs
Wraps de pollo: receta fácil, paso a paso
Seguinos en Google

Los wraps de pollo son una alternativa práctica y deliciosa para cualquier comida del día. Con un relleno jugoso, vegetales frescos y una tortilla suave, se convierten en una opción ligera y versátil. Perfectos para disfrutar en casa o llevar a donde quieras.

Ingredientes

250 g de harina.

50 ml de aceite de oliva.

125 cc de agua.

6 g de sal.

2 g de levadura en polvo.

Para el relleno

Un diente de ajo laminado.

Una pechuga de pollo en tiras.

Una cebolla morada chica.

Una zanahoria chica en tiras.

½ berenjena en tiras.

½ tomate en tiras.

Salsa barbacoa.

Chile.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, incorporar la harina junto con la sal y, por los costados, la levadura en polvo.

2) Agregar el aceite y el agua e integrar con una cuchara.

3) Bajar a la mesada y amasar hasta que quede una masa suave y tersa.

4) Dividir 8 bollitos y dejar descansar 30 minutos.

5) Estirar con un palote con la ayuda de harina extra.

6) Cocinar en sartén bien caliente, un minuto por lado.

7) Ir guardando entre un lienzo para que se mantenga la humedad.

8) Realizar el relleno en una sartén, salteando el ajo con las tiras de pollo, y luego los vegetales poniendo al final el tomate.

9) Finalmente incorporar la salsa barbacoa. Cocinar durante unos minutos.

10) Armar los wraps y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Películas de Ciudad Magazine para ver este fin de semana: sábado 20 y domingo 21

3

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

4

Con Sofía Gala y Valentina Bassi: el policial negro con ojos de mujer en HBO Max

5

Furor en Netflix: la conmovedora película de 100 minutos con Joel Edgerton y Felicity Jones

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • It: Welcome to Derry: la escena más aterradora que dejó la precuela que arrasó en streaming
  • Con el sello de Reese Witherspoon: la comedia romántica para ver en Navidad que está en streaming
  • Furor en Netflix: la conmovedora película de 100 minutos con Joel Edgerton y Felicity Jones
  • Con Sofía Gala y Valentina Bassi: el policial negro con ojos de mujer en HBO Max

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit