ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Wraps de pollo: receta fácil, paso a paso

Receta súper práctica y fácil de hacer que te va a sacar de más de un apuro. Una opción que no vas a parar de elegir

12 de enero 2025, 13:05hs
Wraps de pollo: receta fácil, paso a paso

Los wraps de pollo son una alternativa práctica y deliciosa para cualquier comida del día. Con un relleno jugoso, vegetales frescos y una tortilla suave, se convierten en una opción ligera y versátil. Perfectos para disfrutar en casa o llevar a donde quieras.

Ingredientes

250 g de harina.

50 ml de aceite de oliva.

125 cc de agua.

6 g de sal.

2 g de levadura en polvo.

Para el relleno

Un diente de ajo laminado.

Una pechuga de pollo en tiras.

Una cebolla morada chica.

Una zanahoria chica en tiras.

½ berenjena en tiras.

½ tomate en tiras.

Salsa barbacoa.

Chile.

Procedimiento

1) En un bowl amplio, incorporar la harina junto con la sal y, por los costados, la levadura en polvo.

2) Agregar el aceite y el agua e integrar con una cuchara.

3) Bajar a la mesada y amasar hasta que quede una masa suave y tersa.

4) Dividir 8 bollitos y dejar descansar 30 minutos.

5) Estirar con un palote con la ayuda de harina extra.

6) Cocinar en sartén bien caliente, un minuto por lado.

7) Ir guardando entre un lienzo para que se mantenga la humedad.

8) Realizar el relleno en una sartén, salteando el ajo con las tiras de pollo, y luego los vegetales poniendo al final el tomate.

9) Finalmente incorporar la salsa barbacoa. Cocinar durante unos minutos.

10) Armar los wraps y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

Pitty La Numeróloga lanzó una bomba: “Para mí, la China Suárez y Mauro Icardi están...”

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Nathy Peluso gratis en Camping BA: cuándo, dónde y line up completo
  • Flor Jazmín Peña respondió si Agustín Franzoni le sacaba fotos íntimas sin su consentimiento
  • Las primeras fotos de Juanita Tinelli con su nuevo novio: a dónde viajaron de mini luna de miel
  • Ricardo Darín y su divertido sincericidio sobre cómo será como abuelo del hijo del Chino y Úrsula Corberó

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit