ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tostada de salmón y palta: una receta útil para desayunos distintos

Para un brunch, la merienda, una picada o para aguantar entre dos comidas. ¡Esta tostada es un manjar!

31 de diciembre 2024, 07:47hs
Tostada de salmón y palta: una receta útil para desayunos distintos

La elegancia y la sencillez aparecen en esta tostada de salmón y palta, un clásico que nunca falla. Con sabores frescos y una preparación rápida, es la opción perfecta para un desayuno especial o un almuerzo ligero. Cada bocado reúne textura, color y un toque gourmet.

Ingredientes

Una tostada de pan lactal con semillas.

1/2 palta.

Jugo de 1/2 limón.

2 fetas de salmón ahumado.

Un huevo poché.

Una cda de semillas de amapola.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Con un tenedor pisar la palta, salpimentar y agregar el jugo de limón. Reservar.

Para el armado

1) Untar la tostada de pan lactal con semillas con la mezcla de palta.

2) Colocar encima las fetas de salmón ahumado y sobre éstas el huevo poché.

3) Terminar con amapola sobre la tostada.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinatostadasSalmónpalta

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos
  • La serie de Chespirito en Max: el motivo por el que le cambiaron el nombre a Florinda Meza
  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit