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Mousse de chocolate: la receta para un postre elegido por todos

Date el gusto con esta estupenda receta de mousse de chocolate.

28 de diciembre 2024, 10:28hs
Mousse de chocolate: la receta para un postre elegido por todos

Su textura aireada y el intenso sabor a cacao la convierten en el postre perfecto para deleitar a todos. Fácil de preparar, pero con un resultado digno de aplausos. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

Ingredientes

300 g de chocolate hidrogenado.

120 g de azúcar.

Agua, c/n.

2 claras de huevo.

140 g de chocolate semiamargo.

320 g de crema.

Frutillas para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate hidrogenado a baño maría y usarlo para pincelar el molde de esferas individuales. Dejar enfriar.

2) Preparar el almíbar mezclando 120 g azúcar y agua sobre una sartén. Reservar.

3) Para el merengue, batir 2 claras de huevo y agregarle el almíbar.

4) Derretir el chocolate semiamargo a baño maría.

5) En un bowl, batir los 320 g de crema, agregarle el chocolate semiamargo y mezclar.

6) Añadir el merengue y seguir batiendo.

7) Colocar la mezcla en una manga.

8) Desmoldar las medias esferas y rellenar con la mousse.

9) Decorar con frutillas fileteadas y hojitas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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