ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Mousse de chocolate: la receta para un postre elegido por todos

Date el gusto con esta estupenda receta de mousse de chocolate.

28 de diciembre 2024, 10:28hs
Mousse de chocolate: la receta para un postre elegido por todos

Su textura aireada y el intenso sabor a cacao la convierten en el postre perfecto para deleitar a todos. Fácil de preparar, pero con un resultado digno de aplausos. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

Ingredientes

300 g de chocolate hidrogenado.

120 g de azúcar.

Agua, c/n.

2 claras de huevo.

140 g de chocolate semiamargo.

320 g de crema.

Frutillas para decorar.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate hidrogenado a baño maría y usarlo para pincelar el molde de esferas individuales. Dejar enfriar.

2) Preparar el almíbar mezclando 120 g azúcar y agua sobre una sartén. Reservar.

3) Para el merengue, batir 2 claras de huevo y agregarle el almíbar.

4) Derretir el chocolate semiamargo a baño maría.

5) En un bowl, batir los 320 g de crema, agregarle el chocolate semiamargo y mezclar.

6) Añadir el merengue y seguir batiendo.

7) Colocar la mezcla en una manga.

8) Desmoldar las medias esferas y rellenar con la mousse.

9) Decorar con frutillas fileteadas y hojitas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

3

Úrsula Corberó mostró su pancita, a días de anunciar el embarazo con Chino Darín: la tierna foto

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Video: el terrible accidente de Catherine Fulop en el show de Erreway
  • “Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto
  • La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni
  • Lucía Miranda y Mike Amigorena celebraron el Día Internacional de Luis Miguel

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit