ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

Sorprendé a tus amigos con este postre de origen italiano. ¡El sabor del marroc lo vuelve irresistible!

26 de diciembre 2024, 07:21hs
Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

El semifreddo de pasta de maní es la opción perfecta para quienes aman los postres cremosos con un toque de intensidad. Este clásico italiano se reinventa con el inconfundible sabor del maní, ofreciendo una opción dulce que combina suavidad y carácter.

Ingredientes

200 g de azúcar.

Agua.

5 yemas de huevo.

180 cc de crema de leche.

100 g de pasta de marroc.

200 cc de crema batida.

Marroc para decorar.

Procedimiento

1) Hervir el azúcar con agua a 120° hasta lograr un almíbar.

2) Batir 5 yemas de huevo. Agregar el almíbar y seguir batiendo.

3) En un bowl, poner la crema, agregar la pasta de maní (Marroc) y mezclar.

4) Añadir la primera mezcla y mezclar.

5) Colocar en frascos, taparlos y llevar a freezer 2 horas.

6) Destapar y completar con crema batida y pedazos de Marroc.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

3

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

4

Zaira Nara estalló porque trataron a su familia de “vividora” y recordaron su separación de Diego Forlán

5

Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Temas de la nota

recetaCocinaPastamani

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica
  • Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido
  • Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit