ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

Sorprendé a tus amigos con este postre de origen italiano. ¡El sabor del marroc lo vuelve irresistible!

26 de diciembre 2024, 07:21hs
Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

El semifreddo de pasta de maní es la opción perfecta para quienes aman los postres cremosos con un toque de intensidad. Este clásico italiano se reinventa con el inconfundible sabor del maní, ofreciendo una opción dulce que combina suavidad y carácter.

Ingredientes

200 g de azúcar.

Agua.

5 yemas de huevo.

180 cc de crema de leche.

100 g de pasta de marroc.

200 cc de crema batida.

Marroc para decorar.

Procedimiento

1) Hervir el azúcar con agua a 120° hasta lograr un almíbar.

2) Batir 5 yemas de huevo. Agregar el almíbar y seguir batiendo.

3) En un bowl, poner la crema, agregar la pasta de maní (Marroc) y mezclar.

4) Añadir la primera mezcla y mezclar.

5) Colocar en frascos, taparlos y llevar a freezer 2 horas.

6) Destapar y completar con crema batida y pedazos de Marroc.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinaPastamani

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”
  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit