ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

Sorprendé a tus amigos con este postre de origen italiano. ¡El sabor del marroc lo vuelve irresistible!

26 de diciembre 2024, 07:21hs
Semifreddo de pasta de maní: sorprende a tu familia con una receta distinta

El semifreddo de pasta de maní es la opción perfecta para quienes aman los postres cremosos con un toque de intensidad. Este clásico italiano se reinventa con el inconfundible sabor del maní, ofreciendo una opción dulce que combina suavidad y carácter.

Ingredientes

200 g de azúcar.

Agua.

5 yemas de huevo.

180 cc de crema de leche.

100 g de pasta de marroc.

200 cc de crema batida.

Marroc para decorar.

Procedimiento

1) Hervir el azúcar con agua a 120° hasta lograr un almíbar.

2) Batir 5 yemas de huevo. Agregar el almíbar y seguir batiendo.

3) En un bowl, poner la crema, agregar la pasta de maní (Marroc) y mezclar.

4) Añadir la primera mezcla y mezclar.

5) Colocar en frascos, taparlos y llevar a freezer 2 horas.

6) Destapar y completar con crema batida y pedazos de Marroc.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El desgarrador mensaje de Julieta Poggio tras el accidente de Thiago Medina: “Me acuesto y me levanto llorando”

2

Marcos Ginocchio, angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”

4

Evangelina Anderson desmintió romance con Leandro Paredes con una foto inesperada: "Mi nuevo novio"

5

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

Temas de la nota

recetaCocinaPastamani

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La reacción de la hija de Sergio Denis a la tremenda caída de Catherine Fulop de un escenario
  • Adrián Pallares reveló cuánto cobran los participantes de Masterchef Celebrity: “Están pagando...”
  • Preocupación por el último parte médico de Thiago Medina: “Hay algo en el cuerpo que llama la atención”
  • Así reaccionó Mario Pergolini al ver que lo confundieron con Nico Occhiato: “Somos...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit