ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Prepará brochettes de pollo y verdura con una receta que consigue la mejor combinación

¡No te pierdas de hacer esta receta súper rica, saludable y en minutos! Con trozos jugosos de pollo acompañados de vegetales frescos, se cocinan a la parrilla para un toque ahumado irresistible.

01 de diciembre 2024, 15:24hs
Prepará brochettes de pollo y verdura con una receta que consigue la mejor combinación

Ya sea para un almuerzo o una cena rápida, esta receta es fácil de preparar y siempre satisface. Los brochettes de pollo y verdura son la opción perfecta para una comida ligera, sabrosa y llena de color.

Ingredientes

300 g de pollo cortado en trozos pequeños.

Un morrón rojo.

Un morrón verde.

Una cebolla morada.

Sal y pimienta, a gusto.

Para cocinar

Philips Airfryer + Doble bandeja/Grill Pan.

Procedimiento

1) Cortar los vegetales en trozos pequeños.

2) Cortar el pollo en cubos.

3) Colocar los ingredientes en los pinchos de brochette de forma alternada.

4) Llevar al horno 190° de 10 a 15 minutos. Salpimentar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que encontraron a Wanda Nara en una situación comprometedora frente a sus hijas: “Nos horrorizó”

2

Fernanda Iglesias reveló finalmente quién fue el amante de Gime Accardi: “Aunque lo nieguen”

3

Juana Viale y el incómodo momento de Ezequiel Campa en su programa

4

Qué dice el nuevo parte médico de Thiago Medina

5

Moria Casán reveló por qué cree que Marcelo Tinelli no es "una persona muy querida"

Temas de la nota

recetaCocinaBrochettespolloVerduras

Más notas sobre Cocina

Un plato de pasta casera, con salsa de tomate y pesto.
Foto: CucinareTV

Fideos, albóndigas y un ingrediente que hace único el estofado

Un plato rendidor, que se cocina en 20 minutos y se acompaña con papas acordeón rellenas con panceta.
Foto: CucinareTV

Costillitas con una guarnición de papas inesperada: cómo prepararlas en 20 minutos

La receta para preparar ñoquis de papa y espinaca, rellenos de muzzarella y acompañados de salsa blanca.
Foto: CucinareTV

La receta de siempre de ñoquis pero con un toque distinto: son rellenos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Charlie y la Fábrica de Chocolate busca a sus protagonistas: abrieron las audiciones en el Gran Rex
  • MSHOW - Programa del 15/09/25 CATARINA SPINETTA HABLÓ DEL LEGADO DE LA MÚSICA EN LA FAMILIA
  • Dalma Maradona se incomodó en vivo con una pregunta y reaccionó: “Esto es peor”
  • Un amigo de Thiago Medina reveló el mal momento que vivía antes de su accidente: “La separación lo...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit