ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cociná este pan relleno de albóndigas con una receta ideal para tu mesa

Si querés organizar una comida que sea todo un éxito, incluí esta receta la próxima vez que invites a tus amigos a tu casa.

24 de noviembre 2024, 09:39hs
Cociná este pan relleno de albóndigas con una receta ideal para tu mesa

El pan relleno de albóndigas es una explosión de sabor que transforma un clásico en una experiencia culinaria única. Cada bocado ofrece una combinación jugosa de carne sazonada, envuelta en una suave corteza dorada.

Ingredientes

Albóndigas

500 g de carne.

3 dientes de ajo.

Una cda de perejil.

Un huevo.

Miga de pan.

500 cc de leche.

100 g de queso rallado.

2 cdas de ketchup.

2 cdas de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

Un pan de campo.

Para el pesto

Una planta de albahaca.

50 g de queso de rallar.

50 g de nueces.

Aceite de oliva, c/n.

200 g de queso muzzarella rallado.

Procedimiento

Para las albóndigas

1) Colocar la carne picada en un bowl junto al ajo rallado, el perejil picado, el queso de rallar, la miga de pan remojada en leche, el kétchup, la mostaza, el huevo, sal y pimienta. Mezclar bien y armar las albóndigas.

2) Dorarlas en una sartén con aceite de oliva.

Para el pesto

1) Procesar la albahaca con las nueces picadas, el queso de rallar, sal, pimienta y oliva en cantidad necesaria hasta formar la textura deseada.

Para el armado

1) Sacar una tapa del pan, ahuecar y pintar con el pesto, rellenar con las albóndigas, cubrir con el queso muzzarella rallado y gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

2

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

3

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

4

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinapanRellenoAlbondigas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El caso real que inspiró La viuda negra, el “true crime” que arrasa en Netflix
  • Pixar presentó al nuevo villano de Toy Story 5 y sorprendió a todos
  • La serie de Chespirito en Max: el motivo por el que le cambiaron el nombre a Florinda Meza
  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit