ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cociná este pan relleno de albóndigas con una receta ideal para tu mesa

Si querés organizar una comida que sea todo un éxito, incluí esta receta la próxima vez que invites a tus amigos a tu casa.

24 de noviembre 2024, 09:39hs
Cociná este pan relleno de albóndigas con una receta ideal para tu mesa

El pan relleno de albóndigas es una explosión de sabor que transforma un clásico en una experiencia culinaria única. Cada bocado ofrece una combinación jugosa de carne sazonada, envuelta en una suave corteza dorada.

Ingredientes

Albóndigas

500 g de carne.

3 dientes de ajo.

Una cda de perejil.

Un huevo.

Miga de pan.

500 cc de leche.

100 g de queso rallado.

2 cdas de ketchup.

2 cdas de mostaza.

Sal y pimienta, a gusto.

Un pan de campo.

Para el pesto

Una planta de albahaca.

50 g de queso de rallar.

50 g de nueces.

Aceite de oliva, c/n.

200 g de queso muzzarella rallado.

Procedimiento

Para las albóndigas

1) Colocar la carne picada en un bowl junto al ajo rallado, el perejil picado, el queso de rallar, la miga de pan remojada en leche, el kétchup, la mostaza, el huevo, sal y pimienta. Mezclar bien y armar las albóndigas.

2) Dorarlas en una sartén con aceite de oliva.

Para el pesto

1) Procesar la albahaca con las nueces picadas, el queso de rallar, sal, pimienta y oliva en cantidad necesaria hasta formar la textura deseada.

Para el armado

1) Sacar una tapa del pan, ahuecar y pintar con el pesto, rellenar con las albóndigas, cubrir con el queso muzzarella rallado y gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

2

Así están hoy Lázaro y Libertad, los hijos de Dolores Fonzi y Gael García Bernal: las fotos

3

“Acordate del Noba”: la frase premonitoria de Daniela Celis a Thiago Medina cuando compró la moto

4

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinapanRellenoAlbondigas

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gauchito Club despide el año con un fiestón en Buenos Aires: dónde y cuándo es el show
  • Apareció el hombre que chocó con Thiago Medina: “Reconoció la mala maniobra”
  • Flor Jazmín Peña apuntó contra Agus Franzoni: “Me siento muy vulnerada”
  • La predicción de Pitty La Numeróloga para Nico Vázquez tras su separación de Gime Accardi: “En 2026 va a...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit