ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de salchichas con currywurst y chucrut: un plato ideal para comer con amigos

Es una de las recetas más deliciosas de la cocina alemana. Ideal para una comida de invierno y súper fácil de preparar. ¡No dejes de probarla!

17 de noviembre 2024, 18:06hs
Receta de salchichas con currywurst y chucrut: un plato ideal para comer con amigos
Seguinos en Google

Un clásico de la cocina callejera alemana, el currywurst combina la intensidad de las salchichas con el toque exótico del curry y la acidez del chucrut. Este plato, simple pero lleno de sabor, es perfecto para quienes buscan algo diferente y audaz en cada bocado.

Ingredientes

Aceite de maíz, c/n.

Una cebolla.

2 cdtas de curry.

Una cda de paprika.

450 cc de salsa de tomate.

½ taza de azúcar.

¼ taza de vinagre de vino.

Sal, a gusto.

2 salchichas alemanas.

Perejil para decorar.

Procedimiento

1) Saltear la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio durante unos minutos.

2) Agregar las especias y cocinar un minuto más.

3) Incorporar la salsa de tomate, el azúcar y el vinagre.

4) Cuando rompa hervor, reducir el fuego y cocinar durante unos 20 minutos. Reservar en tibio.

5) Cortar las salchichas en rodajas y saltear en una sartén a fuego medio.

6) Incorporar la salsa y cocinar unos minutos más.

7) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

MasterChef Celebrity: qué PARTICIPANTE fue ELIMINADO por el jurado este jueves

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinasalchichas

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Maxton Hall: qué se sabe de la temporada 3 de la serie romántica que rompe récords en Prime Video
  • Denzel Washington, Rami Malek y Jared Leto brillan en el thriller policial del momento
  • Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor
  • Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit