ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta de salchichas con currywurst y chucrut: un plato ideal para comer con amigos

Es una de las recetas más deliciosas de la cocina alemana. Ideal para una comida de invierno y súper fácil de preparar. ¡No dejes de probarla!

17 de noviembre 2024, 18:06hs
Receta de salchichas con currywurst y chucrut: un plato ideal para comer con amigos

Un clásico de la cocina callejera alemana, el currywurst combina la intensidad de las salchichas con el toque exótico del curry y la acidez del chucrut. Este plato, simple pero lleno de sabor, es perfecto para quienes buscan algo diferente y audaz en cada bocado.

Ingredientes

Aceite de maíz, c/n.

Una cebolla.

2 cdtas de curry.

Una cda de paprika.

450 cc de salsa de tomate.

½ taza de azúcar.

¼ taza de vinagre de vino.

Sal, a gusto.

2 salchichas alemanas.

Perejil para decorar.

Procedimiento

1) Saltear la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio durante unos minutos.

2) Agregar las especias y cocinar un minuto más.

3) Incorporar la salsa de tomate, el azúcar y el vinagre.

4) Cuando rompa hervor, reducir el fuego y cocinar durante unos 20 minutos. Reservar en tibio.

5) Cortar las salchichas en rodajas y saltear en una sartén a fuego medio.

6) Incorporar la salsa y cocinar unos minutos más.

7) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinasalchichas

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”
  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit