ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Hamburguesa gigante rellena de queso: ¡Seguí esta receta bomba!

Si te gustan las hamburguesas caseras, no dejes de probar esta versión tamaño XXL. ¡Sencillamente inolvidable!

09 de noviembre 2024, 08:45hs
Hamburguesa gigante rellena de queso: ¡Seguí esta receta bomba!

Perfecta para compartir o disfrutar en grande, esta hamburguesa es una explosión de gusto y textura que lleva el clásico a otro nivel. Para los amantes del queso y las hamburguesas, esta versión gigante rellena es una verdadera delicia.

Ingredientes

500 g de carne picada.

Una cdta de mostaza.

Una cda de cebollita de verdeo picada.

2 cdas de perejil picado.

Una cda de semillas variadas.

2 dientes de ajo picado.

3 cdas de pan rallado.

200 g de queso de máquina para el relleno.

80 g de queso cheddar para el relleno.

100 g de queso de máquina extra para cubrir.

Lechuga, tomate y huevos.

Procedimiento

1) Mezclar todos los ingredientes y amasar bien hasta que la preparación esté bien homogénea.

2) Hacer dos círculos de unos 20 cm de diámetro, disponer uno de ellos sobre papel manteca y cubrirlo de queso dejando un cm de borde.

3) Cubrir con el otro disco de carne y cerrar los bordes para que no se derrame el queso.

4) Cocinar en una plancha muy caliente.

5) Servir con lechuga, tomate y huevo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Oriana Sabatini reveló qué parte del cuerpo de Paulo Dybala le gusta más y sorprendió

2

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

3

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

4

El cambio que nadie esperaba en En el Barro por la incorporación de la China Suárez

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesaquesogigante

Más notas sobre Cocina

Seis pasos para que te salga cremoso y sin grumos.
Foto: CucinareTV

Puré de papa: 6 pasos para que salga perfecto

Un receta fácil para preparar en tu casa un clásico de bodegón.
Foto: CucinareTV

Suprema Maryland: receta fácil de un clásico de bodegón

La receta para preparar un clásico italiano en solo 4 pasos.
Foto: CucinareTV

Spaghetti a la carbonara: un clásico italiano en 4 pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gime Accardi reveló cómo se siente tras blanquear su infidelidad a Nico Vázquez: “Yo estoy completamente...”
  • Wanda Nara explicó por qué no puede consumir drogas y estalló conta Mauro Icardi: “Él lo sabe”
  • Wanda Nara comparó su situación judicial con el de Julieta Prandi: “En mi caso sí llegaron a los golpes”
  • El Club de la Cumbia vuelve a Buenos Aires: cuándo y dónde será el after más bailable del año

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit