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Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta más elegida por todos

Una pasta diferente para sorprender a tus próximos invitados a la hora de la cena o el almuerzo.

08 de noviembre 2024, 07:06hs
Orecchieti con salchicha, arvejas y parmesano: la receta más elegida por todos

La suavidad de las arvejas y la intensidad de la salchicha se mezclan en cada bocado, mientras que el parmesano aporta ese toque salado que redondea el plato a la perfección.

Ingredientes

Para la pasta

500 g de semolín.

Un huevo.

Agua. c/n.

Para la salsa

3 salchichas tipo alemana.

Aceite de oliva.

50 g de manteca.

Salvia fresca.

Sal y pimienta, a gusto.

200 g de arvejas congeladas.

200 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Colocar el semolín en un bowl, agregar el huevo y de a poco ir integrando el agua.

2) Ir amasando hasta tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Hacer choricitos de masa y reservar.

3) Realizar las orejitas con ayuda de un un cuchillo. Reservar.

4) En una sartén, dorar la salchicha cortada en rodajitas con ayuda de aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y salvia.

5) Agregar de a poco de manteca y las arvejas congeladas.

6) Hervir la pasta y agregar a la salsa incorporando también un poco de agua de la cocción.

7) Integrar todo bien y, por último, poner queso rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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