ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

¡Buuu! ¡Que nadie se asuste con estos divertidísimos alfajores, ideales para Halloween, un cumple de los chicos, o una fiesta temática!

18 de octubre 2024, 05:40hs
Alfajores fantasmas: una dulzura increíble para disfrutar en cada mordida

Ingredientes

6 mini alfajores.

100 g de claras de huevo.

200 g de azúcar.

50 cc de agua.

Para el glase

4 cdas de azúcar impalpable.

Una cdta de jugo de limón.

Una pizca de colorante negro.

Procedimiento

1) Poner el azúcar a hervir con el agua y hacer un almíbar punto bolita dura.

2) Batir ligeramente las claras y agregar, sin dejar de batir, el almíbar hirviendo.

3) Continuar batiendo hasta que el bowl de la batidora se enfríe por completo.

4) Colocar el merengue italiano en una manga con boquilla lisa.

5) Separar una de las tapitas de los alfajores.

6) Con la manga hacer unos conos de merengue sobre los alfajorcitos. Hacerle dos bracitos pequeños a los costados.

Para el glaseado

1) Mezclar bien los ingredientes y hacerle a los conos, dos ojos y una boquita.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La palabra de Gime Accardi sobre la posibilidad de reconciliarse con Nico Vázquez: “Ella cree que en un año van a volver”

2

Apareció un elocuente video de Nico Vázquez con Mercedes Oviedo tras su separación de Gime Accardi

3

Mariana Fabbiani reveló qué problema de salud la dejó afuera de la TV y "casi muerta"

4

El gesto de Mercedes Oviedo en redes que reaviva los rumores con Nico Vázquez

5

Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse: "A veces, no alcanza solo con el amor"

Temas de la nota

recetaCocinaalfajoresfantasma

Más notas sobre Cocina

Prepará unos bocados crocantes y cremosos con queso azul, la muzzarella y el queso crema.
Foto: CucinareTV

Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos

El paso a paso para una receta que te va a transportar directamente al mediterráneo. Foto: Freepik.

Arroz con mariscos: tres secretos para que salga perfecto

Ni jamón ni panceta: este plato se destacada por un relleno con el sabor que aporta la longaniza. Foto: CucinareTV

Ni jamón ni panceta: el mejor ojo de bife mechado lleva este ingrediente

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Espirales de triple queso: el snack impensado para hacer en pocos minutos
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: miércoles 9 de julio de 2025
  • El sutil gesto de Mercedes Oviedo que alimenta los rumores con Nico Vázquez
  • Nico Vázquez reveló que hizo terapia de pareja con Gime Accardi antes de separarse

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit