ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

Un clásico de la cocina cantonesa, adaptado al gusto porteño. Seguí el paso a paso, ¡Y a disfrutar!

01 de noviembre 2024, 03:06hs
Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

El pollo salteado con castañas es una combinación sorprendente que aporta un toque gourmet a tu mesa. La suavidad del pollo se fusiona perfectamente con la textura crujiente y el sabor ligeramente dulce de las castañas, creando un plato equilibrado y delicioso. Ideal para una cena rápida pero especial.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

½ pocillo de salsa de soja.

½ pocillo de agua.

Una cdta de fécula de maíz.

½ cebolla en cubos.

Una morrón rojo en cubos.

3 cdas de castañas de cajú.

2 cdas de aceite de maíz.

Una cdta de chiles secos picados.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de jengibre rallado.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos y dorarlo en un wok o sartén muy caliente.

2) Mezclar la salsa de soja con el agua y la fécula.

3) Una vez dorados los dados de pollo, agregar la cebolla y los morrones. Luego, el ajo y el jengibre.

4) Sartenear unos segundos y agregar el chile.

5) Verter en la sartén la mezcla de soja, agua y fécula. Espesar la salsa.

6) Por último, agregar las castañas de caju.

7) Servir con arroz.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”

2

Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • MSHOW - Programa del MSHOW - Programa del 04/11/25 MIRTHA LEGRAND ESTARÁ EN MAR DEL PLATA ESTE VERANO
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio plena crisis familiar y financiera: “Todos estamos amenazados”
  • Paula Varela nombró a Jorge Rial en Intrusos y Adrián Pallares la frenó en vivo: “No te metas”
  • Soledad Silveyra estalló en plena entrevista con MShow: “No lo podía creer”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit