ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

Un clásico de la cocina cantonesa, adaptado al gusto porteño. Seguí el paso a paso, ¡Y a disfrutar!

01 de noviembre 2024, 03:06hs
Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

El pollo salteado con castañas es una combinación sorprendente que aporta un toque gourmet a tu mesa. La suavidad del pollo se fusiona perfectamente con la textura crujiente y el sabor ligeramente dulce de las castañas, creando un plato equilibrado y delicioso. Ideal para una cena rápida pero especial.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

½ pocillo de salsa de soja.

½ pocillo de agua.

Una cdta de fécula de maíz.

½ cebolla en cubos.

Una morrón rojo en cubos.

3 cdas de castañas de cajú.

2 cdas de aceite de maíz.

Una cdta de chiles secos picados.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de jengibre rallado.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos y dorarlo en un wok o sartén muy caliente.

2) Mezclar la salsa de soja con el agua y la fécula.

3) Una vez dorados los dados de pollo, agregar la cebolla y los morrones. Luego, el ajo y el jengibre.

4) Sartenear unos segundos y agregar el chile.

5) Verter en la sartén la mezcla de soja, agua y fécula. Espesar la salsa.

6) Por último, agregar las castañas de caju.

7) Servir con arroz.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”
  • Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”
  • Annie Knight estuvo con 583 hombres en un día y terminó internada: el diagnóstico
  • Netflix: quién es quién en “Fear Street: Prom Queen”, la película que llegó al N°1

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit