ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

Un clásico de la cocina cantonesa, adaptado al gusto porteño. Seguí el paso a paso, ¡Y a disfrutar!

01 de noviembre 2024, 03:06hs
Fácil: pollo salteado con castañas con una receta simple y rápida

El pollo salteado con castañas es una combinación sorprendente que aporta un toque gourmet a tu mesa. La suavidad del pollo se fusiona perfectamente con la textura crujiente y el sabor ligeramente dulce de las castañas, creando un plato equilibrado y delicioso. Ideal para una cena rápida pero especial.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

½ pocillo de salsa de soja.

½ pocillo de agua.

Una cdta de fécula de maíz.

½ cebolla en cubos.

Una morrón rojo en cubos.

3 cdas de castañas de cajú.

2 cdas de aceite de maíz.

Una cdta de chiles secos picados.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de jengibre rallado.

Procedimiento

1) Cortar el pollo en cubos y dorarlo en un wok o sartén muy caliente.

2) Mezclar la salsa de soja con el agua y la fécula.

3) Una vez dorados los dados de pollo, agregar la cebolla y los morrones. Luego, el ajo y el jengibre.

4) Sartenear unos segundos y agregar el chile.

5) Verter en la sartén la mezcla de soja, agua y fécula. Espesar la salsa.

6) Por último, agregar las castañas de caju.

7) Servir con arroz.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinapollo

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto
  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit