ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro

Estas galletitas son perfectas para una merienda de tus hijos con sus amigos. ¡Nadie se resiste al sabor del malvavisco!

01 de octubre 2024, 07:12hs
Cookies con marshmallow: crocantes por fuera, suaves y dulces por dentro

Ingredientes

220 g de harina.

30 g de cacao amargo.

140 g de manteca.

80 g de azúcar impalpable.

5 g de sal.

Un huevo.

4 g de esencia de vainilla.

Marshmallow

250 g de azúcar.

50 g de glucosa.

100 cc de agua.

15 g de gelatina sin sabor.

175 g de claras.

Decoración

50 g de coco rallado.

Procedimiento

1) Procesar la harina, el azúcar impalpable, el cacao, la sal y la manteca.

2) Agregar esencia de vainilla, un huevo y seguir procesando.

3) Colocar la masa dentro de un papel film, aplastar un poco y llevar a frío.

4) Estirar la masa con la ayuda de un palo.

5) Cortar las galletitas con un molde circular.

6)Colocar agua y glucosa en una olla con manteca en una placa y llevar a horno a 180° por 10 minutos.

7Colocar agua y glucosa en una olla.

8) Batir 175 g de claras de huevo.

9) Disolver gelatina sin sabor en el microondas y agregar a las claras batidas. Mezclar y colocar en una manga.

10) Poner sobre cada galletita y tapar.

11) Hacer rodas cada galleta armada por coco rallado.

12) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Escandalosa versión de Anita Espasandín con los hijos de Benjamín Vicuña: “La peor de las ondas”

2

Qué edad tiene Patricia Viggiano: la actriz lo contó en lo de Juana Viale y sorprendió

3

Homero Pettinato y Sofía Gonet se separaron: qué dijo el conductor sobre la sorpresiva ruptura

4

Ximena Capristo se enteró en vivo de que Gustavo Conti le habló a China Suárez: qué decía el mensaje

5

Rocío Pardo rompió el silencio sobre Rufina, la hija de Nicolás Cabré y China Suárez: “Lo único que voy a decir”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar unas costillitas de cerdo maceradas con miel y fernet, acompañadas de batatas.
Foto: CucinareTV

Ni agridulce ni barbacoa: cómo hacer costillitas de cerdo con un inesperado toque cordobés

La receta para preparar unas galletitas irresistibles con el toque especial del licor.
Foto: CucinareTV

Cookies borrachitas de chocolate: 6 pasos para unas galletitas irresistibles

La receta para preparar unos bocados crujientes por fuera, aireados por dentro y con un sabor inconfundible.
Foto: CucinareTV

Gougeres con panceta: una entrada francesa para hacer en 10 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • China Suárez y Mauro Icardi, amor a bordo: las fotos del paseo en velero por el Bósforo
  • Nacho Elizalde vuelve con No se ilusionen al Teatro Premier: cuándo y cómo verlo
  • La China Suárez vs. Benjamín Vicuña: Marcelo Polino reveló nuevos detalles del conflicto
  • “Copa América 2024: El legado”: cuándo y dónde ver la serie documental con imágenes inéditas del torneo

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit