ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Cabsha gigante: el clásico irresistible en una versión descomunal

El paraíso en la Tierra: ¿a qué jamás soñaste con poder comerte un Cabsha gigante? ¡Y encima es súper fácil de hacer!

18 de octubre 2024, 06:40hs
Cabsha gigante: el clásico irresistible en una versión descomunal

Ingredientes

Un paquete de galletitas de chocolate.

100 g de manteca.

300 g de dulce de leche.

200 g de chocolate cobertura derretida.

Procedimiento

1) Triturar las galletitas y mezclar con la manteca.

2) Forrar un molde de tarta con el polvo de galletitas. Y hornear unos minutos.

3) Una vez frío agregar el dulce de leche, y esparcir bien. Cubrir con la cobertura de chocolate y enfriar.

4) Desmoldar y volver a bañar nuevamente sobre una rejilla.

5) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

La receta para hacer los bastones de pan y queso más sabrosos. Foto: Cucinare.TV.

Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos
  • Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla
  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit