ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Frutas heladas: un fresco estallido de sabor en cada bocado

¡Más fresco, imposible! Estas frutas heladas son el postre ideal para cuando el termómetro pase lo 30 grados. ¡Y además son muy fáciles de preparar!

15 de octubre 2024, 04:22hs
Frutas heladas: un fresco estallido de sabor en cada bocado

Ingredientes

Granita de melón

300 g de melón.

100 g de azúcar.

100 cc de almíbar.

Sorbete de frutillas

200 g de frutillas.

50 g de arándanos.

100 cc de almíbar.

Paletas de Kiwi

4 kiwis.

4 palitos de helado.

Azúcar verde.

Procedimiento

Para la granita de melón

1) Licuar el melón con el azúcar y el limón.

2) Verter la preparación en una fuente chata de superficie amplia para que se congele más rápido. Y llevar al freezer.

Para el sorbete de frutillas y arándanos

1) Luego repetir la acción del licuado con los arándanos, las frutillas y el almíbar.

2) Disponer la preparación en una fuente chata. Freezar.

Para las paletas de kiwi

1) Pelar y cortar los kiwis en rodajas.

2) Rebozar con azúcar verde y pinchar con palitos de helado.

3) Enfriar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

El Día del Padre más tenso: por qué Icardi eligió irse del país y no ver a sus hijas

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinaFrutasheladas

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuándo se estrena The Waterfront, la serie de Netflix que tenés que ver si te gustó Succession
  • Si te gustó Adolescencia, tenés que ver esta premiada película en Amazon Prime Video
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: lunes 16 de junio de 2025
  • Por qué ver ‘Sirenas’, la serie de cinco capítulos que está entre las más vistas en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit