ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Frutas heladas: un fresco estallido de sabor en cada bocado

¡Más fresco, imposible! Estas frutas heladas son el postre ideal para cuando el termómetro pase lo 30 grados. ¡Y además son muy fáciles de preparar!

15 de octubre 2024, 04:22hs
Frutas heladas: un fresco estallido de sabor en cada bocado

Ingredientes

Granita de melón

300 g de melón.

100 g de azúcar.

100 cc de almíbar.

Sorbete de frutillas

200 g de frutillas.

50 g de arándanos.

100 cc de almíbar.

Paletas de Kiwi

4 kiwis.

4 palitos de helado.

Azúcar verde.

Procedimiento

Para la granita de melón

1) Licuar el melón con el azúcar y el limón.

2) Verter la preparación en una fuente chata de superficie amplia para que se congele más rápido. Y llevar al freezer.

Para el sorbete de frutillas y arándanos

1) Luego repetir la acción del licuado con los arándanos, las frutillas y el almíbar.

2) Disponer la preparación en una fuente chata. Freezar.

Para las paletas de kiwi

1) Pelar y cortar los kiwis en rodajas.

2) Rebozar con azúcar verde y pinchar con palitos de helado.

3) Enfriar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

recetaCocinaFrutasheladas

Más notas sobre Cocina

Una receta irresistible y con el toque distintivo aportado por la nutella. Foto: Cucinare.TV.

Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto

La receta clásica para conquistar en cada capa. Foto: Cucinare.TV.

Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta

Cómo preparar un postre perfecto reemplazando el dulce de leche por un ingrediente sorpresa. Foto: Cucinare.TV.

Sin dulce de leche: cómo preparar una tarta de coco con un dulce sorpresa

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Budín de vainilla: receta irresistible y con un toque secreto
  • Torta Rogel: los secretos para que esta receta clásica salga perfecta
  • El comunicado de Marcelo Tinelli tras las amenazas de muerte a su hija Juanita
  • El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit