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¡Manos a la masa! Empanadas de pollo rebozado en semillas con vegetales salteados para una cena que conquista

Descubre el equilibrio perfecto entre crujiente y jugoso con nuestras empanadas de pollo rebozado en semillas y vegetales salteados. Cada bocado ofrece una combinación irresistible de texturas y sabores, ideal para una comida reconfortante y sofisticada que encantará a todos.

09 de septiembre 2024, 03:33hs
¡Manos a la masa! Empanadas de pollo rebozado en semillas con vegetales salteados para una cena que conquista

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

2 cdas de cada semilla: sésamo negro, girasol, lino, amapola y sésamo blanco.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva para freír.

Para la guarnición

Un zapallito.

100 g de calabaza.

Un puerro.

Un zanahoria.

100 g de chauchas.

3 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

1) Cortar en láminas del tamaño del largo de la pechuga. Salpimentar.

2) Mezclar las semillas.

3) Pasar las láminas de pollo por huevo y luego rebozarlas con la mezcla de semillas.

4) Freír en una sartén antiadherente con un hilo de oliva.

Para la guarnición

1) Cortar todos los vegetales en cuadraditos pequeños e ir poniéndolos en sartén caliente según sus tiempos de cocción: primero la zanahoria, hasta que esté tierna, luego la calabaza, luego las chauchas y el puerro.

2) Salpimentar bien y servir en forma de colchón debajo del pollo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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