Ingredientes
2 pechugas de pollo.
2 cdas de cada semilla: sésamo negro, girasol, lino, amapola y sésamo blanco.
Un huevo.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite de oliva para freír.
Para la guarnición
Un zapallito.
100 g de calabaza.
Un puerro.
Un zanahoria.
100 g de chauchas.
3 cdas de aceite de oliva.
Procedimiento
1) Cortar en láminas del tamaño del largo de la pechuga. Salpimentar.
2) Mezclar las semillas.
3) Pasar las láminas de pollo por huevo y luego rebozarlas con la mezcla de semillas.
4) Freír en una sartén antiadherente con un hilo de oliva.
Para la guarnición
1) Cortar todos los vegetales en cuadraditos pequeños e ir poniéndolos en sartén caliente según sus tiempos de cocción: primero la zanahoria, hasta que esté tierna, luego la calabaza, luego las chauchas y el puerro.
2) Salpimentar bien y servir en forma de colchón debajo del pollo.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/