ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Es una deliciosa combinación de pescado empanado y verduras asadas que transforma un plato clásico en una experiencia única.

03 de septiembre 2024, 04:50hs
Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Ingredientes

Para la milanesa de lenguado

Un filet de lenguado.

Harina para apanar.

2 huevos.

Una cda de perejil

Una cda de ajo.

Un pocillo de leche.

Sal, c/n.

Pan rallado para apanar.

Aceite para fritura, c/n.

Un limón.

Para la escalivada

Una cebolla.

Un morrón.

Una berenjena.

Un diente de ajo.

Un tomate redondo.

Un cda de perejil picado.

Sal y pimienta c/n.

Aceite de oliva c/n.

Procedimiento

Para la escalivada

1) En sartén colocar aceite, luego la berenjena y cocinar.

2) Luego la cebolla, los morrones, el ajo.

3) Cuando esté listo colocar el tomate fresco.

4) Y terminar con perejil, sal y pimienta.

5) Servir con la milanesa y un gajo de limón.

Para la milanesa de lenguado

1) Batir los huevos con el ajo y el perejil.

2) Apanar el filet (que puede cortarse en dos si es muy grande), pasándolo por harina luego por el huevo y finalmente por pan rallado.

3) Freír y reservar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Último parte médico de Thiago Medina: “Hay algo en el cuerpo que llama la atención”

2

Marcos Ginocchio, angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas

3

Camilota explotó con Analía Franchín por una pregunta sobre Thiago Medina y Daniela Celis: abandonó el móvil

4

“No se lo lava hace días”: el fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mónica Farro en LAM

5

Qué quiere hacer el hombre que chocó con Thiago Medina, el 12 de septiembre en Moreno

Temas de la nota

recetaCocinamilanesa

Más notas sobre Cocina

El secreto para prepararla en casa mejor que en cualquier restaurante.
Foto: CucinareTV

El secreto para hacer una hamburguesa casera insuperable

El paso a paso para preparar un pan casero ideal para acompañar con dulce de leche.
Foto: CucinareTV

Pan casero de campo: el paso a paso para un amasado perfecto

Un postre suave y sabroso, que se prepara en media hora.
Foto: CucinareTV

Budín invertido de bananas: cómo hacer el postre perfecto en media hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña, en pie de guerra con la China Suárez por Amancio y Magnolia: la palabra del abogado del actor
  • Gianluca Simeone rompió el silencio sobre Eva Bargiela y la llegada de Faustino
  • Aseguran que Lamine Yamal y Nicki Nicole no llegan a Navidad: por qué la familia del futbolista no la quiere
  • Se supo la causa de la muerte de Silvina Luna: las fuertes revelaciones de Fernando Burlando

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit