ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Es una deliciosa combinación de pescado empanado y verduras asadas que transforma un plato clásico en una experiencia única.

03 de septiembre 2024, 04:50hs
Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Ingredientes

Para la milanesa de lenguado

Un filet de lenguado.

Harina para apanar.

2 huevos.

Una cda de perejil

Una cda de ajo.

Un pocillo de leche.

Sal, c/n.

Pan rallado para apanar.

Aceite para fritura, c/n.

Un limón.

Para la escalivada

Una cebolla.

Un morrón.

Una berenjena.

Un diente de ajo.

Un tomate redondo.

Un cda de perejil picado.

Sal y pimienta c/n.

Aceite de oliva c/n.

Procedimiento

Para la escalivada

1) En sartén colocar aceite, luego la berenjena y cocinar.

2) Luego la cebolla, los morrones, el ajo.

3) Cuando esté listo colocar el tomate fresco.

4) Y terminar con perejil, sal y pimienta.

5) Servir con la milanesa y un gajo de limón.

Para la milanesa de lenguado

1) Batir los huevos con el ajo y el perejil.

2) Apanar el filet (que puede cortarse en dos si es muy grande), pasándolo por harina luego por el huevo y finalmente por pan rallado.

3) Freír y reservar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetaCocinamilanesa

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así pasa sus días en una celda Nicolás Payarola: no se baña y fuma dos atados por día
  • La felicidad de Lali Espósito tras grabar para la serie de Moria Casán: “Ella es épica”
  • Ivana Figueiras explotó tras los rumores de internación por el escándalo con Darío Cvitanich
  • Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit