ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Es una deliciosa combinación de pescado empanado y verduras asadas que transforma un plato clásico en una experiencia única.

03 de septiembre 2024, 04:50hs
Milanesa de lenguado con escalivada: un giro gourmet para este clásico

Ingredientes

Para la milanesa de lenguado

Un filet de lenguado.

Harina para apanar.

2 huevos.

Una cda de perejil

Una cda de ajo.

Un pocillo de leche.

Sal, c/n.

Pan rallado para apanar.

Aceite para fritura, c/n.

Un limón.

Para la escalivada

Una cebolla.

Un morrón.

Una berenjena.

Un diente de ajo.

Un tomate redondo.

Un cda de perejil picado.

Sal y pimienta c/n.

Aceite de oliva c/n.

Procedimiento

Para la escalivada

1) En sartén colocar aceite, luego la berenjena y cocinar.

2) Luego la cebolla, los morrones, el ajo.

3) Cuando esté listo colocar el tomate fresco.

4) Y terminar con perejil, sal y pimienta.

5) Servir con la milanesa y un gajo de limón.

Para la milanesa de lenguado

1) Batir los huevos con el ajo y el perejil.

2) Apanar el filet (que puede cortarse en dos si es muy grande), pasándolo por harina luego por el huevo y finalmente por pan rallado.

3) Freír y reservar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Streaming 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

Marcela Tauro estalló de indignación contra Sofía Gonet y Wanda Nara: “Telefe contrata a esas loquitas”

3

Homero Pettinato habló tras el escándalo con La Reini y se mostró devastado en los Martín Fierro de Streaming

4

Se supo cómo encontraron muerto a Peter Greene, el actor de La Máscara y Tiempos Violentos

5

Preocupación por Sofía Gonet tras el escándalo con Homero Pettinato: el posteo que alarmó a sus seguidores

Temas de la nota

recetaCocinamilanesa

Más notas sobre Cocina

Para hacer esta receta, Maru Botana usó hierbas de su propia huerta. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

La omelette cuatro quesos, un plato rendidor para arrancar con fuerza la mañana. Foto: Cucinare TV

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ricardo Montaner agotó entradas y suma una nueva fecha en el Movistar Arena: cuándo y cómo conseguir lugar
  • Adrián Suar y Rocío Robles blanquearon su relación en Roma: las fotos
  • Impresionante: así crecieron los árboles que Jimena Barón plantó con las cenizas de su papá
  • Guillermo Francella protagonizará “Desde el Jardín” en el Metropolitan: fecha de estreno y entradas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit