ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

¡Explosión de sabores! Mostacholes a la putanesca que elevan la pasta a su máxima expresión

Sumérgete en el sabor vibrante de los mostacholes a la putanesca, un plato que combina pasta al dente con una salsa intensa de tomates, aceitunas, alcaparras y anchoas. Esta receta ofrece un festín de sabores mediterráneos que destaca por su autenticidad y riqueza.

22 de agosto 2024, 04:45hs
¡Explosión de sabores! Mostacholes a la putanesca que elevan la pasta a su máxima expresión

Ingredientes

300 g de mostacholes.

Para la salsa putanesca

200 g de tomate en lata.

3 anchoas.

Un ajo.

50 gramos de aceitunas negras descarozadas.

Una cda de alcaparras.

Sal, pimienta, aceite de oliva y albahaca, a gusto.

100 g de queso parmesano.

Procedimiento

1) Cocinar los mostacholes en abundante agua con sal.

2) Para la salsa, en una tabla de madera, aplastar con el canto del cuchillo las anchoas para generar una pasta.

3) Por otro lado, en un mortero, colocar las anchoas y un ajo. Machacar bien.

4) Llevar la pasta a la sartén con un poco de oliva, agregar el tomate, las alcaparras y las aceitunas.

5) Cuando los fideos estén listos, tirar en la sartén.

6) Emplatar y añadir queso parmesano.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Se supo qué piensa Gimena Accardi de Dai Fernández, la nueva novia de Nico Vázquez

2

Zaira Nara HUNDIÓ al novio de su hermana Wanda con una frase DEMOLEDORA

3

El fuerte descargo de Nico Vázquez tras una noticia falsa sobre su vida personal: “Estas cosas duelen”

4

Wanda Nara y Valentina Cervantes, al borde del ESCÁNDALO en MasterChef: “Se la va a COBRAR”

5

Mario Pergolini quedó con la boca abierta al enterarse de quién es el novio de Natalie Pérez

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

La receta de Cami Homs para acompañar tus meriendas. Foto: Cucinare.TV.

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para lucirte con una receta práctica y tradicional.
Foto: CucinareTV

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Una receta express de canelones para hacerlos sin preparar panqueques. Foto: Cucinare.TV.

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara mostró al nuevo integrante de su familia con Martín Migueles: la tierna foto
  • Living Colour festeja 40 años de historia con un show explosivo en Buenos Aires
  • Cardellino hizo vibrar al Movistar Arena con un show inolvidable: apuesta moderna y grandes invitados
  • La supuesta amante de Lautaro Martínez mostró insultos y amenazas de Agustina Gandolfo: “Gato...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit