ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ventura reveló cómo clasificaban las revistas a las top en medio del conflicto de Pampita y Dolores Barreiro: "Las dividían entre ‘divinas y grasas’”

El periodista contó cómo eran las internas en las redacciones con las modelos tiempo atrás.

14 de enero 2022, 13:10hs
Video Placeholder
Luis Ventura habló de la polémica entre Pampita y Dolores Barreiro tras el roce en Punta del Este
Seguinos en Google

Luis Ventura reveló la polémica clasificación que hacían las revistas con las modelos en medio del conflicto entre Pampita y Dolores Barreiro en Punta del Este.

“Muchas de las que eran las figuras de una famosa revista, por otras revistas glamorosas eran rechazadas para hacer esa misma tapa”, contó el periodista.

Luego, Ventura dio más detalles de las internas: “En el mundo de las tapas las dividían entre ‘las divinas y las grasas’. Después la disfrazaron pero la palabra era ‘la grasa’”.

LA MALA ONDA ENTRE PAMPITA Y DOLORES BARREIRO EN PUNTA DEL ESTE

La polémica empezó en Punta del Este días atrás ya que mientras Pampita era entrevistada, Dolores Barreiro decidió levantarse para no quedar de fondo.

Fue el marco del lanzamiento de un shopping y desde aquel entonces se recordaron algunas internas que existían entre las grandes modelos del país.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Luis VenturaPampitaDolores BarreiroA la tarde

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit