ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El sincericidio de Georgina Barbarossa sobre su paso por MasterChef Celebrity: "Es mucho estrés"

La finalista remarcó que no atravesaría nuevamente esa experiencia.

19 de noviembre 2021, 11:11hs
El sincericidio de Georgina Barbarossa sobre su paso por MasterChef Celebrity 2.
El sincericidio de Georgina Barbarossa sobre su paso por MasterChef Celebrity 2.
Seguinos en Google

Si bien Georgina Barbarossa llegó a la final de MasterChef Celebrity 2 (Telefe) y la pasó bárbaro durante el programa, sorprendió al revelar que no volvería a participar y mucho más al contar el motivo.

"No volvería a participar, yo los acompaño desde casa pero es mucho estrés. Estuve a punto de ganar, pero es mucho estrés. Estuve dos meses en Córdoba una vez que terminó el programa. Me tuve que ir a descansar porque es un estrés impresionante", afirmó, contundente, en diálogo con PrimiciasYa.

Sin embargo, aclaró que cuando puede mira la tercera temporada y que le da mucha "ternura" seguir de cerca el ciclo. 

Además, se despidió dedicándole un tierno mensaje a Gastón Dalmau, quien resultó ganador.

"Nunca en la vida me imaginé que iba a llegar a la final, muy bien ganado por Gastoncito. Yo los prefiero acompañar desde casa o ir al estudio en una visita especial", cerró.

¡Mejor no!

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Georgina BarbarossaPrimiciasYaMasterChef Celebrity

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit