ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por Fernando Gago y la polémica separación

Antes de viajar a París por trabajo, la extenista se refirió al conflicto con su expareja.

11 de mayo 2022, 06:37hs
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.

Mientras Fernando Gago se muestra re enamorado de Verónica Lafitte en redes sociales, Gisela Dulko le hace frente a las preguntas sobre su polémica separación.

La extenista viajó a París con Gabriela Sabatini para participar de un torneo de dobles pero antes dialogó con LAM y reveló cómo se siente tras el tremendo conflicto con su expareja.

"Estoy muy bien, gracias", contestó, con firmeza, cuando le preguntaron cómo está a nivel personal. 

Si bien no quiso referirse directamente al escándalo que se ocasionó antes de que su ex confirmara su relación con la mamá de los compañeros del cole de su hijo, dejó bien en claro que está tranquila y feliz.

QUÉ DIJO GISELA DULKO SOBRE SU PRESENTE

"Estoy súper contenta, preparándonos. Muy bien, entrenando, volviendo al tenis que es lo que más me gusta", cerró la extenista, con firmeza.

¡Clarito!

Las más leídas

1

Abel Pintos, emoción pura: así fue la plantación de 30 árboles en el Hospital de Niños

2

Por qué Abel Pintos plantó 30 árboles en el Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez

3

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

4

“La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

5

Martín Salwe apuró al aire a Karina Iavícoli por contar que se hizo un retoque en la cara

Temas de la nota

Fernando GagoGisela Dulko

Más notas sobre Espectáculos

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Vitel toné, un clásico de las fiestas. Foto: Cucinare TV

Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible
  • Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina
  • Imperdible de Navidad: así se hace un vitel toné bien sabroso en pocos pasos
  • “La Ruta del dinero Wan”: revelaron la maniobra con la que habrían estafado a Wanda Nara y L-Gante

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit