ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por Fernando Gago y la polémica separación

Antes de viajar a París por trabajo, la extenista se refirió al conflicto con su expareja.

11 de mayo 2022, 06:37hs
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.

Mientras Fernando Gago se muestra re enamorado de Verónica Lafitte en redes sociales, Gisela Dulko le hace frente a las preguntas sobre su polémica separación.

La extenista viajó a París con Gabriela Sabatini para participar de un torneo de dobles pero antes dialogó con LAM y reveló cómo se siente tras el tremendo conflicto con su expareja.

"Estoy muy bien, gracias", contestó, con firmeza, cuando le preguntaron cómo está a nivel personal. 

Si bien no quiso referirse directamente al escándalo que se ocasionó antes de que su ex confirmara su relación con la mamá de los compañeros del cole de su hijo, dejó bien en claro que está tranquila y feliz.

QUÉ DIJO GISELA DULKO SOBRE SU PRESENTE

"Estoy súper contenta, preparándonos. Muy bien, entrenando, volviendo al tenis que es lo que más me gusta", cerró la extenista, con firmeza.

¡Clarito!

Las más leídas

1

Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”

2

L-Gante rompió el silencio sobre su presente sentimental, ¿y le tiró un palito a Wanda Nara?: “Aprendí a no perder el tiempo"rd

3

El espectacular video del bautismo de Kahlo, la hija de Eduardo Costantini y Elina Fernández

4

Larissa Riquelme confirmó su separación de Jonathan Fabbro, preso por abusar de su sobrina

5

Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó

Temas de la nota

Fernando GagoGisela Dulko

Más notas sobre Espectáculos

Canastitas de cerdo, una receta fácil y en pocos pasos. Foto: Cucinare TV

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Matambre a la pizza, una receta para lucirse en la parrilla. Foto: Cucinare TV

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Picada de mar con cerveza, un combo irresistible para el verano. Foto. Cucinare TV

Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery
  • Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza
  • Picada cervecera de mar: una receta ideal para disfrutar en verano
  • Paramount lanzó una oferta mutimillonaria para impedir que Netflix compre Warner Bros.

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit