ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por Fernando Gago y la polémica separación

Antes de viajar a París por trabajo, la extenista se refirió al conflicto con su expareja.

11 de mayo 2022, 06:37hs
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.
La reacción de Gisela Dulko cuando le preguntaron por su polémica separación de Fernando Gago.

Mientras Fernando Gago se muestra re enamorado de Verónica Lafitte en redes sociales, Gisela Dulko le hace frente a las preguntas sobre su polémica separación.

La extenista viajó a París con Gabriela Sabatini para participar de un torneo de dobles pero antes dialogó con LAM y reveló cómo se siente tras el tremendo conflicto con su expareja.

"Estoy muy bien, gracias", contestó, con firmeza, cuando le preguntaron cómo está a nivel personal. 

Si bien no quiso referirse directamente al escándalo que se ocasionó antes de que su ex confirmara su relación con la mamá de los compañeros del cole de su hijo, dejó bien en claro que está tranquila y feliz.

QUÉ DIJO GISELA DULKO SOBRE SU PRESENTE

"Estoy súper contenta, preparándonos. Muy bien, entrenando, volviendo al tenis que es lo que más me gusta", cerró la extenista, con firmeza.

¡Clarito!

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Fernando GagoGisela Dulko

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit