ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El Loco Montenegro se sacó por el festejo que le dedicó Alex Caniggia: "Me ganó con un sanguchito de mier…"

El exbasquetbolista se molestó en MasterChef Celebrity por la gastada que le hizo el mediático al salvarse.

02 de abril 2021, 00:49hs
Video Placeholder
El Loco Montenegro, enojadísimo con Alex Caniggia en MasterChef Celebrity: "Me ganó con un sanguchito de mier…"
Seguinos en Google

La buena onda que tienen Hernán “El Loco” Montenegro con Alex Caniggia en MasterChef Celebrity se cortó por un excesivo festejo. El mediático se impuso con su plato al que preparó el exbasquetbolista y su gritos, como la decisión del jurado, hartaron a su compañero.

“¡Si! ¡Tomá, papá! ¡Tomá!”, lanzó, mientras saltaba eufórico. “Jodeme, macho. Hice un plato elaborado y me gana un pendejo con un sanguchito de mierd… con una carnecita ahí adentro”, expresó a cámara, enojadísimo El Loco por el pollo a la portuguesa que hizo y que no le alcanzó para que pudiera salvarse de la gala de eliminación del domingo.

“Los barats se ponen celosos cuando gano”, chicaneó el hijo de Mariana Nannis, extasiado por su victoria.

Mirá la gastada de Alex Caniggia que molestó al Loco Montenegro en MasterChef Celebrity.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Alexander CaniggiaLoco MontenegroMasterChef CelebrityMasterChef Celebrity 2MasterChef

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit