ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La emoción de Cande Vetrano al ver el llanto de Gastón Dalmau por su eliminación en MasterChef: "Tener a un amigo ahí adentro fue lo más"

La actriz le dedicó cálidas palabras al actor, tras despedirse del reality de cocina, en la recta final.

21 de junio 2021, 16:47hs
Video Placeholder
La emoción de Cande Vetrano al ver el llanto de Gastón Dalmau por su eliminación en MasterChef Celebrity

La eliminación de Cande Vetrano en MasterChef Celebrity 2 fue una de las más emotivas del reality: la joven actriz no solo demostró su talento para la cocina, sino que cosechó el cariño de todos los integrantes del programa, quienes la despidieron conmovidos y con las lágrimas a flor de piel.

Sin lugar a duda, el profundo llanto de su amigo Gastón Dalmau encendió las redes sociales, de aquellos fanáticos que revivieron el paso de los actores por Casi Ángeles, ficción en la que nació su entrañable amistad.

"Cande, te amo, sabés todo lo que te quiero. Verte ir me da mucha tristeza. Es la competencia, son las reglas del juego y alguien se tenía que ir hoy", dijo Dalmau, tras la despedida de Cande del reality.

"Me emociona ver eso. Gastón es re sensible... Él es lo más. Tener a un amigo ahí adentro, poder compartir todo lo que nos pasa, y ser cómplices, es lo más. Me gustaría que llegue a la final".

Aún movilizada por el programa de anoche, Vetrano le dio un móvil a Cortá por Lozano, revivió su paso por MasterChef y le dedicó cálidas palabras a Gastón, al verlo profundamente afectado por su partida.

"Sigo emocionada. Me emociona ver eso. Gastón es re sensible. Igual, en ese momento, estábamos todos muy sensibles", comenzó diciendo la actriz, luego de que Vero Lozano bromeara, al ver a Gastón llorando sin parar: "Estaba a punto de morirse".

Feliz con su tránsito por el novedoso desafío laboral, Cande Vetrano agregó, eligiendo a Gastón Dalmau como su candidato para disputar la final, el 24 de junio: "Yo me imaginaba en la final, pero con Gastón iba a ser una final re Casi Ángeles... Él es lo más. Tener a un amigo ahí adentro, poder compartir todo lo que nos pasa y ser cómplices, es lo más. Me gustaría que llegue a la final".

Leé también

El llanto de Cande Vetrano tras escuchar la devolución del jurado en MasterChef: "Es muy emocionante cocinar"

Cande Vetrano quebró en llanto tras escuchar la devolución del jurado en MasterChef: "Es muy emocionante cocinar"

Cande Vetrano habló del mote de sex symbol de Cachete Sierra, su primer novio: Él siempre fue muy chongo

Cande Vetrano habló del mote de 'sex symbol' de Cachete Sierra, su primer novio: "Él siempre fue muy chongo"

Las más leídas

1

Fernanda Metilli escrachó a una seguidora que le envió un feroz mensaje: la respuesta que se volvió viral

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Bomba: Benjamín Vicuña y Wanda Nara organizan un encuentro privado en Punta del Este

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

Candela VetranoGastón DalmauCortá por Lozano

Más notas sobre Espectáculos

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto
  • ¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras
  • Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!
  • Recetas imperdibles para Navidad con Cami Homs: pan dulce y budín inglés

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit