ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

La devolución de Dolli Irigoyen a Leticia Siciliani que se volvió viral: "Un minuto más y me la como toda"

La jurado de MasterChef Celebrity elogió a la actriz al hacer una tarteleta de maracuyá y coco, y su frase fue "tendencia".

10 de noviembre 2020, 11:00hs
Video Placeholder
La elogiosa frase de Dolli Irigoyen a Leticia Siciliani en MasterChef Celebrity que se volvió viral
Seguinos en Google

Hay muchos motivos para que Leticia Siciliani (28) pueda festejar en MasterChef Celebrity, y una de ellas es la evolución que notaron de forma unánime los jurados en la gala del lunes. Ante la presencia de Lizy Tagliani, la participante del reality culinario afrontó el desafío de hacer unas tarteletas de maracuyá y coco.

Frente a las dificultades que suele sortear en la cocina, la actriz se apegó a la receta, aunque no pudo administrar los tiempos de forma óptima. Y a pesar de todo, logró un postre que fue halagado por los expertos y el paladar de Lizy.

Dolli: "La reducción para la salsa de maracucyá está increíble, y las semillitas de Maracucyá, es lo que rescato que le dejaste como el crocante al morder. Pero te faltó tiempo en los hornos”.

Meticuloso en su devolución, Damián Betular comentó: “Faltaban diez segundos y sacaste la tarta del horno. A la masa le falta un poco de cocción en el medio, pero como ves lograste que estén los bordes parejos. Estoy un poco sorprendido gratamente. El relleno está muy bien, eso que la tarta estaba caliente, pero cuando lo corto se mantiene firme. La reducción de maracuyá era como para que cubra y no se notara la parte de abajo y fuera una sorpresa. Veo un cambio de actitud muy bueno en vos, Leti. Y eso se nota en el plato. A mí me gusta y mucho”.

A su turno, Dolli Irigoyen continuó con los elogios: “Te vi trabajando con muy buena actitud, porque te veía trabajando en la tele y eras brava. La reducción para la salsa de maracuyá está increíble, y las semillitas de Maracuyá, es lo que rescato que le dejaste como el crocante al morder. Pero te faltó tiempo en los hornos”.

Al final, Dolli Irigoyen, quien reemplaza a Germán Martitegui en el estrado, concluyó con una contundente frase que en las redes sociales se tomó para el doble sentido y se hizo viral: “Un minuto más (en el horno) y me la como toda (tu tarteleta de maracuyá y coco)”.

Leé también

El divertido cruce de chicanas entre Germán Martitegui y Leticia Siciliani

La divertida chicana de Martitegui a Leticia Siciliani en MasterChef Celebrity: "Eras mi mamá en el sueño"

Leticia Siciliani habló antes de MasterChef Celebrity: Verán mi personaje porque me gusta actuar; no soy así

Leticia Siciliani se prepara con todo para debutar en MasterChef Celebrity: "Ni me imaginaba ahí pero acepté por el deseo de mis amigos de verme"

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Leticia SicilianiDolli Irigoyen

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit