ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Coti Sorokin reveló que le compuso varios temas a Cande Tinelli: "Le escribí un montón"

El cantante no quiso ahondar en su noviazgo con la hija de Marcelo Tinelli, pero contó un romántico detalles de la relación.

24 de febrero 2021, 00:38hs
Video Placeholder
Coti Sorokin contó en Los Mammones que le compuso varios temas a Cande Tinelli
Seguinos en Google

Si bien prefiere mantener las cuestiones de su intimidad en el ámbito de lo privado, Coti Sorokin visitó Los Mammones, el programa que conduce Jey Mammon por América, donde deslizó algunos románticos detalles de su noviazgo con Cande Tinelli.

Así fue el ida y vuelta de Jey con Coti:

Jey: -Hay un regalo que te queremos hacer… Me mata que mira para todos lados para ver si viene alguien… ¡Candelaria Tinelli con nosotros!

Coti: -No, ni en pedo. Sé que no.

J: -Casi viene, te aviso. ¿Sabías?

C: -Sí, obvio. Lo sé.

J: -Estuvo a punto, ¿por qué no viniste criatura de Dios?

C: -No la convenciste.

J: -¿A ella ya le escribiste alguna canción?

C: -Che, pará…

J: -Para saber nada más.

C: -Sí, un montón le escribí.

J: -¿Posta?

C: -Sí, posta.

J: -¿Puedo entrar ahí o no?

C: -No.

J: -Porque es amiga y la quiero, pero no vamos a entrar ahí.

¡Amor y música!

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Jey MammonCande TinelliCandelaria TinelliCoti Sorokin

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit