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De Barrio 3: con el Nahuel Huapi de testigo, Eddie Fitte nos invita a conocer La Fonda del Tío

No importa la época que sea, en esta fonda de Bariloche siempre hay fila para entrar. ¡Mirá!

De Barrio 3: Con el Nahuel Huapi de testigo, Eddie Fitte nos invita a conocer La Fonda del Tío

La Fonda del Tío nació en los años ’40, cuando se cocinaba con leña y los platos eran simples. Ahora es un restaurante que rankea alto y resalta como uno de los imperdibles frente al Lago Nahuel Huapi.

De Barrio 3: con el Nahuel Huapi de testigo, Eddie Fitte nos invita a conocer La Fonda del Tío

Las cosas cambiaron, y la carta, además de proponer clásicos como el guiso de lentejas, la trucha con puré o los canelones a la Rossini, ofrece un plato que es una experiencia en sí misma: las milanesas napolitanas que desbordan literalmente del plato. Cada porción pesa más de 1 kilo y se comparte entre dos y hasta tres comensales de buen comer.

De Barrio 3: con el Nahuel Huapi de testigo, Eddie Fitte nos invita a conocer La Fonda del Tío

De postre, obligado el flan con dulce de leche y crema o la majestuosa copa de la casa con helado de americana, frutas, salsa de chocolate y frambuesas. 

De Barrio 3: con el Nahuel Huapi de testigo, Eddie Fitte nos invita a conocer La Fonda del Tío

Si de estrellas nacidas en el sur hablamos, ahora podemos afirmar que conocemos una más.

La Fonda del Tío
Mitre 1130, Bariloche
De lunes a sábados, mediodía y noche