ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Se destapó: el impactante stripdance de Micaela Breque en Sábado Show

La novia de Andrés Calamaro tuvo la oportunidad de bailar el ritmo más sensual, tras ser eliminada de Bailando 2012. ¡No te lo pierdas!

12 de agosto 2012, 15:28hs
Seguinos en Google

Micaela Breque fue eliminada de Bailando 2012 antes de la gala de stripdance, pero pudo sacarse las ganas de hacer ese ritmo en Sábado Show. “Tenía muchas ganas de bailar el strip, porque la conejita la tengo…  pero bueno, mala suerte”, había dicho en la gala de eliminación. Y demostró que era cierto.

Allí tuvo la oportunidad de expresar su potencial para la seducción, con una coreografía en un lavadero de ropa que calentó la pantalla. Con el tema Cryin', de Aerosmith, la modelo dejó la imagen angelical de lado y se trenzó en un caliente baile con su compañero.

La novia de Andrés Calamaro no dejó margen para los pudores ni antes, ni durante ni al final de la performance, porque terminó la coreografía con un topless explosivo que dará que hablar. ¡Destapadísima!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Micaela Breque

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit