ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Por esta durísima devolución del jurado, Mónica Farro estalló en llanto

La uruguaya tuvo una mala noche en el Bailando 2011 y un bajo puntaje. El resultado: peleas y lágrimas. ¡Mirá el video!

Cecilia_Riano
Por Cecilia_Riano
16 de septiembre 2011, 13:50hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Anoche, Mónica Farro estalló en llanto cuando recibió la devolución del jurado de Bailando 2011 luego de su performance en el cuarteto, junto a su compañero Cristian Ponce, al ritmo de Amor Clasificado de Rodrigo.

En el final de la coreografía, la uruguaya tuvo un accidentado escape de una lola. Al jurado no le gustó lo que vio y fue bastante duro con Mónica. Moria Casán le dijo: “Este año estás bloqueada y no me transmitís nada; lo lamento por tu compañero”. “Tenés que ‘aflojar’ Farro, y eso es un trabajo interno; mirate en un video”, agregó Aníbal Pachano.

Pero la respuesta de Marcelo Polino fue lo que terminó de desestabilizar a Farro: “Como artista no proponés nada que llame la atención, nada nuevo. Es como que aburren”.

La vedette se quebró: “Lamento que no ofrezca nada como artista, entonces me pego un tiro y listo”. Y añadió: “Si nunca me ponen algo que me motive, siempre voy a volver desanimada acá”.

¡Mirá el momento en que Mónica Farro estalló en llanto!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Marcelo PolinoAníbal PachanoMoria CasánMónica Farro

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit