ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jorge Rial: ¡Luna de miel!

Jorge Rial se tomó un descanso de diez días para viajar a Venecia y Roma con su mujer.

08 de octubre 2010, 14:44hs
Jorge Rial: ¡Luna de miel!

El conductor de "Intrusos en el espectáculo" se tomó diez días para viajar a Venecia y Roma con su mujer, Silvia D´Auro en plan de relax. "Con mi mujer decidimos tomarnos unos días para cortar con la vorágine del día a día y descansar. Me vino bien reponer energías en la parte final del año.

Como matrimonio necesitamos de estos momentos, lo disfrutamos mucho. Nos conecta como pareja, cada viaje que hacemos lo tomamos como una pequeña luna de miel", relató el animador.

Durante su estadía en la ciudad del amor, Jorge y Silvia se alojaron en un hotel con vista a los famosos canales, que recorrieron a bordo de una góndola, el paseo más tradicional del lugar. Luego estuvieron una semana en la capital italiana, hospedados a una cuadra de la Plaza de España, y no faltó la visita a la Fontana di Trevi.

Mientras tanto sus hijas, Rocío y Morena, se quedaron en su casa al cuidado de su abuela

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Jorge Rial

Más notas sobre Espectáculos

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Un imperdible tapeo navideño, con seis opciones distintas. Foto: Cucinare TV
Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Bife ancho con especias, una explosión de sabor. Foto: Cucinare TV

Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena
  • Bife ancho con especias: el secreto para que quede dorado, jugoso y lleno de sabor
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit