ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

Cómo cocinar el risotto de Mario Pergolini en 15 minutos: la receta y el paso a paso en “Otro día perdido”

El conductor de Otro Día Perdido cocinó en vivo un plato para quedar bien con poco.

18 de septiembre 2025, 20:19hs
Conduce: Mario Pergolini - Invitados: Luciana Geuna y Gastón Edul.

Mario Pergolini recibe a sus invitados de los viernes de entrecasa y con delantal ya que la idea de la producción es que el conductor se luzca en la cocina con los platos que mejor le salen, y así salió un risotto exprés para Luciana Geuna y Gastón Edul que, según el conductor, es el 7° mejor del país.

En el inicio de la preparación, Mario cortó una cebolla entera colocándose anteojos para evitar llorar en vivo, y se sorprendió cuando Rada le contó que se pone antiparras para esa actividad. El conductor puso entonces a rehogar la cebolla con una buena cantidad de aceite.

Mario Pergolini en Otro día perdido (Foto: captura eltrece)

El siguiente paso fue la colocación del arroz en la sartén. Para calcular la cantidad de arroz, Mario utilizó como referencia un pocillo de café para cada comensal y señaló que el cereal tiene que “tomar temperatura y se marque”, como le enseñó Dolly Irigoyen.

Leé más:

Cómo hacer los panqueques de Mario Pergolini: la receta fácil que mostró en “Otro Día Perdido”

CÓMO SE HACE EL RISOTTO DE MARIO PERGOLINI EN OTRO DÍA PERDIDO

“Se van a dar cuenta porque en un momento va a empezar a largar mucho olor el arroz”, dijo Mario mientras la mezcla iba tomando temperatura. Cuando el olor del arroz se hizo intenso, Mario le agregó una copa de vino blanco.

Mientras hablaba con los invitados y su staff, Mario le fue agregando caldo con un cucharón a la preparación en la medida en la que iba absorbiendo líquido por el término de 15-17 minutos, según su técnica. En todo ese tiempo no se puede dejar de revolver.

Mario Pergolini en Otro día perdido (Foto: captura eltrece)

Cuando la preparación ya estuvo cremosa y casi lista, Mario se dispuso a agregarle manteca, en una medida similar a unos 100 gramos. El toque final del risoto se lo dio el queso parmesano en hebras, que colocó de forma abundante.

Leé más:

Así reaccionó Mario Pergolini al ver que lo confundieron con Nico Occhiato: “Somos...”

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Temas de la nota

Mario PergolinirisottoPortada

Más notas sobre Espectáculos

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

FOTOS EXCLUSIVAS

Nico Vázquez y Dai Fernández partieron a los EE.UU. y se supo el verdadero objetivo del viaje

FOTOS EXCLUSIVAS

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Una entrada sencilla y rápida: bastones de pan y queso en cuatro pasos
  • Tapa de asado braseada: la receta de un clásico para cortar con cuchara
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 4 de noviembre de 2025
  • Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit