ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Ángeles Balbiani se consagró campeona de Pasaplatos Edición Famosos

Luego de varios meses de competencia en el ciclo que conduce Carina Zampini por el trece, tuvo que competir en la etapa final con Viviana Saccone y Barby Franco. La decisión de Dolly Irigoyen y Narda Lepes.

08 de septiembre 2023, 22:52hs
Video Placeholder
Angie Balbiani, la ganadora
Seguinos en Google

Angie Balbiani se consagró campeona de Pasaplatos Edición Famosos, el ciclo que conduce Carina Zampini por el trece, y se convirtió en la mejor cocinera famosa de la televión argentina.

Luego de varios meses de competencia, tras enfrentarse a los desafíos culinarios más extremos y a los jurados más exigentes, la periodista y actriz Angie Balbiani se quedó con el título.

En segundo lugar quedó Viviana Saccone y en tercero finalizó Barby Franco.

Angie Balbiani y Viviana Saccone.
Angie Balbiani y Viviana Saccone.

ASÍ SE CONSAGRÓ ANGIE BALBIANI CAMPEONA DE PASAPLATOS EDICIÓN FAMOSOS

Para llegar a ser campeona, Angie Balbiani esperó con ansiedad la devolución de sus platos de parte de Dolly Irigoyen y Narda Lepes. ¿Qué dijeron del risotto?

Ángeles Balbiani, la campeona de Pasaplatos Edición Famosos.
Ángeles Balbiani, la campeona de Pasaplatos Edición Famosos.

“Encuentro que este risotto tiene un punto de cremosidad, que tiene sabor vegetal, que está limonado y que la langosta, a pesar de que está un poco sacada a los mordiscones de la caparazón, tiene una textura impecable del punto de cocción y esa cosa de poder morder y que no sea cremosa, porque cuando se pasa de cocción se vuelve cremosa”, dijo Dolly.

“La salsa emulsionó perfecta, la cantidad de arroz es demasiado, si bien el producto es blanco, el plato negro a mí no me gusta. Me parece que esto puede ser mucho más refinado, más una pequeña porción de risotto, un pedacito de langosta, la salsa del costado está bien o la langosta al costado con la salsa, pero me parece que el resultado es muy bueno”, cerró.

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara abrió sus piernas y Maxi López recordó viejos tiempos

2

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

3

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

4

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Pasaplatos FamososÁngeles Balbiani

Más notas sobre Espectáculos

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El ex Gran Hermano que decidió operarse la nariz y mostró el impactante antes y después
  • Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor
  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit