ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

El increíble caso de la ex Miss Universo que no envejece: ¡tiene 67 años!

La tailandesa Apasra Hongsakula asegura que su juventud física se debe a cuidados especiales y una dieta balanceada. ¿Cuál es su secreto?

Mercedes Barradas
Por Mercedes Barradas
05 de noviembre 2014, 17:29hs
Apasra Hongsakula en la actualidad.
Apasra Hongsakula en la actualidad.
Seguinos en Google

Apasra Hongsakula tenía solo 18 años cuando ganó Miss Universo 1965, como representante de Tailandia. En su momento, se destacó por su elegancia y porte, y por ser la primera ganadora de su país natal.

La ex Miss Universo tiene hoy... ¡67 años! Y así luce: tan increíble como real. Resulta usual ver en los portales y revistas a grandes estrellas del pasado manteniendo sus facciones y madurando con gracia. Pero no hay remoto recuerdo de nadie que luciera practicamente igual, después de 49 años. Y no es exageración.

Varios medios de comunicación afirman que su físico es producto de las cirugías estéticas que se ha realizado, sin embargo ella lo niega rotundamente. Apasra es dueña de un spa y asegura que su belleza se ha mantenido gracias al cuidado especial que le da a su piel y a una dieta balanceada.

¿No se habrá tomado la pócima de "La muerte le sienta bien"? ¡Que pase la receta!

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Apasra Hongsakula

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit