Es la noche más esperada para todos los que hacen nuestra querida televisión argentina. El hotel Hilton Buenos Aires se vistió de gala para recibir a cientos de figuras y trabajadores para la 47° edición de los prestigiosos premios Martín Fierro 2017.
Para la velada de este año, Aptra (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) preparó un exquisito menú gourmet para amenizar la noche, en el imponente Salón Pacífico, de más de dos mil metros cuadrados. La selección gastronómica fue diseñada especialmente por Pablo Barbero, chef ejecutivo del hotel y consta de:
SNACK
- Queso Lincoln / Chorizo Seco / Pan de Tomate
ENTRADA
- Pato de granja / Hinojo-Zanahoria / Quinoto
PLATO PRINCIPAL
- Tapa de asado con hueso / Almidones del Norte (papa, básicamente) / Trufa de morcilla
POSTRE
- Secret temptation: Cacao y Té / Sorbete de bayas de Saúco / Tiza de rosa mosqueta
PETIT FOURS
- Chocolate / Dulce de leche / Coñac
¡Mirá qué van a comer los famosos en los #MartínFierro2017! El menú fue diseñado por Pablo Barbero, chef ejecutivo del Hilton Buenos Aires pic.twitter.com/LKtikzUXpa
— Ciudad Magazine (@ciudad_magazine)